Usuario discusión:Anara06121jcscu

Bienvenido a EcuRed

  • Crea tu página de colaborador usando la plantilla Ficha de Usuario.
  • Consulta las Políticas de Moderación.
  • Escoge ante todo un tema sobre el que tengas dominio, porque en caso contrario no tienes forma de saber si falta contenido o si la fuente no es confiable. Para temas cubanos usa fuentes cubanas.
  • Si ya dominas el tema, recopila la información que vayas a utilizar, si es posible usa las fuentes confiables que puedes encontrar en este enlace: Fuentes Confiables. Visita el Portal de la Comunidad, es el mejor lugar para enterarte de lo que sucede en la EcuRed.
  • Consulta el Manual del Usuario para la utilización del código wiki.
  • Si nunca has creado un artículo o tienes dudas en su creación, te recomiendo que analices detenidamente este artículo de referencia: Carlos Manuel de Céspedes.
  • Aunque ya hayas creado un artículo, lee cómo crear un artículo desde cero.
  • No hagas artículos sin antes leer el Manual de Estilo, las Políticas y las Convenciones de títulos, para que puedas crear artículos acordes con la EcuRed.
  • Si todavía tienes dudas, pregunta a otros usuarios, puedes acceder a las páginas de discusión de Carlos idict, Edeliochajc, Javiermartin jc.
  • Cuando empieces a elaborar el artículo, recuerda crear una breve introducción con el título en negritas que sea a la vez un resumen del artículo, luego comienza a desarrollar el tema en cuestión separándolo por secciones (encabezados) de diferentes niveles según sea el caso, evita el encabezado uno, es muy grande. Recuerda guiarte por el artículo de referencia. Esos encabezados que usas son los que una vez publicado el artículo crean el índice cuando son cuatro o más.
  • No olvides ponerle una plantilla al artículo, si tienes dudas sobre cuál usar, consulta antes de hacerlo.
  • Debes ir creando vínculos en tu artículo, recuerda que estos no deben repetirse. Las fechas también son enlazadas. (Una vez más, fíjate en el artículo de referencia)
  • Usa las categorías más específicas, no las más generales.
  • Busca el título adecuado para el artículo, debe ser lo más común y general posible.
  • Todas las fuentes usadas deben listarse en una sección que llamarás Fuentes, pero ahí SOLO estarán las fuentes usadas para conformar el artículo. La fuente del Archivo(imagen) se coloca en la sección correspondiente al subirlo.
  • Después de concluir un artículo coloca su nombre en la ventana de Búsqueda, da la opción "Coincidencias" y verifica que todos los posibles vínculos en otros artículos apuntan correctamente hacia el nombre de la página que acabas de crear, así evitarás que tu trabajo quede como una Página Huérfana. Previsualiza siempre antes de grabar y deja vigilado el artículo para seguir al tanto de su evolución.
  • Por último, pregunta, pregunta y pregunta, y además de eso, revisa y aprende del artículo de referencia. Es mejor preguntar y aprender para lograr un buen artículo, que empeñarse en trabajar solo y que al final el resultado no sea el mejor. Esto es una comunidad, todo el mundo tiene que aprender aquí de todo el mundo, así que no tengas pena.

Celulitis

Su artículo fue borrado pues ya existe uno anterior sobre la celulitis. Antes de subir un artículo cerciórese de que no existe uno anterior sobre el tema escogido. --Arlety idict 13:29 12 may 2011 (CDT)


Tipos de Celulitis

Hola, se le sugiere integre el contenido de este artículo en el artículo Celulitis escrito por otro colaborador para que enriquezca su trabajo. No es necesario abrir un nuevo artículo para abordar elementos de un mismo tema. --Arlety idict 13:38 12 may 2011 (CDT)

Infecciones urinarias

Buenos días su artículo fue incluido en las paginas a mejorar debe hacerle una introducción y cambiarle la plantilla concepto por la plantilla enfermedad. Saludos--Daymara ciget.guantanamo 10:58 19 may 2011 (CDT)

Para la Auditoría de Gestión

Buenas tardes, su artículo fue borrado, ya existe Auditoría de Gestión. saludos, --Carlos idict 17:09 22 jun 2011 (CDT)

Huevos fritos a la granja

Hola: su artículo ha sido borrado por no ser enciclopédico Salu2s --Mayara 14:31 10 ago 2011 (CDT)

Crema de maíz tierno con leche

Hola de nuevo, le informo que este artículo también ha sido borrado, le explico para que no le borren mas ninguno, lo que pasa con las recetas de cocina es que para que se tengan en cuenta y sean enciclopédico, debe tener además, origen del plato de una breve historia, no solo centrarse en ingredientes y preparación. Salu2s --Mayara 14:41 10 ago 2011 (CDT)