Saltar a: navegación, buscar

Victor Fasano

Victor Fasano
Información sobre la plantilla
Victor-fasano-83-454-thumb-280.jpg
NombreVictoriano Augusto Duarte Fasano
Nacimiento17 de noviembre de 1985
Porto Alegre Bandera de Brasil Brasil
OcupaciónAtor, cineasta, diretor teatral, escritor
Victoriano Augusto Duarte Fasano. Conocido como Victor Fasano , actor, cineasta, escritor, poeta, director teatral y dramaturgo brasileño de teatro y la televisión.

Síntesis Biográfica

Nacido en Sao Paulo el 17 de noviembre de 1985, una familia de clase media.

Debutó en televisión en la Subrogación de telenovelas, Globo, el papel de la protagonista de Zeca. El actor ha hecho cinco parcelas del novelista Gloria Pérez, fue de cinco novelas - Subrogación, Cuerpo y Alma, El Clon, Way of America e India - y una miniserie - Amazonas, Galvez a Chico Mendes.

Otros dos de sus obras también fueron Héctor, salsa y merengue (escrito por Miguel Falabella y María Carmen Barbosa), y Edmundo Falcão, la Torre de Babel, firmado por Silvio de Abreu, también de Globo.

Su primer trabajo fuera de Rede Globo telenovela fue el Canavial de la Pasión, la SBT, que hizo un personaje en la primera fase, como Amador Giacomo. En 2010 Víctor fue en el tiempo de Ribeirão, Marcilio Moraes, de la Rede Record.

Fasano es actualmente secretario de la Secretaría Especial para la protección efectiva de los animales y la ciudad de Río de Janeiro.

El 24 de septiembre de 2005, Fasano dijo que no se arrepentía de Cross-Eyed Periodista asaltado durante un programa de notificación de Pánico en la TV, TV de la red!. Se acercó con el juego de palabras "Víctor, desde hace años sin verte!", Dijo el actor con una bofetada en la diversión. "Honestamente, no me arrepiento de lo que hice. A pesar de que hice a doler. Fue sólo una advertencia. El chico estaba un poco enrojecida".

Filmografía

Televisión

  • 1990 - Subrogación
  • 1992 - En cuerpo y alma
  • 1994 - Tropicaliente
  • 1995 - Cara y la Corona
  • 1995 - Dirty Little Secret, sus amores y sus pecados
  • 1996 - Salsa y Merengue
  • 1998 - Torre de Babel
  • 1999 - El poder de un deseo
  • 2000 - Get Down
  • 2001 - El Clon
  • 2003 - Canavial de la pasión
  • 2005 - American
  • 2007 - Amazon, Galvez a Chico Mendes
  • 2007 - Tropical Paradise .... David (invitado)
  • 2008 - Polvo en alta mar .... Captain Falcon
  • 2008 - dar y tomar .... Tito (invitado)
  • 2009 - Camino de las Indias .... Dario
  • 2010 - Tiempo de Ribeirão .... Dr. Teixeira

Fuentes