Diferencia entre revisiones de «Jugo Primavera»
| Línea 8: | Línea 8: | ||
}}<div align="justify"> | }}<div align="justify"> | ||
| − | '''Jugo Primavera''': Afortunadamente, la naturaleza nos brinda [[alimentos]] dulces que pueden semiprocesarse o consumirse en estado natural. La oportunidad consiste en privilegiar otras alternativas dulces naturales que proporcionen energía y micronutrientes valiosos. Su asimilación requiere que el cuerpo aporte diversos nutrientes como cromo, magnesio, zinc, y vitamina B. | + | '''Jugo Primavera''': Afortunadamente, la naturaleza nos brinda [[alimentos]] [[dulces]] que pueden semiprocesarse o consumirse en estado natural. La oportunidad consiste en privilegiar otras alternativas dulces naturales que proporcionen energía y micronutrientes valiosos. Su asimilación requiere que el cuerpo aporte diversos nutrientes como cromo, magnesio, zinc, y vitamina B. |
== Ingredientes == | == Ingredientes == | ||
Revisión del 07:57 19 oct 2015
| ||||||||
Jugo Primavera: Afortunadamente, la naturaleza nos brinda alimentos dulces que pueden semiprocesarse o consumirse en estado natural. La oportunidad consiste en privilegiar otras alternativas dulces naturales que proporcionen energía y micronutrientes valiosos. Su asimilación requiere que el cuerpo aporte diversos nutrientes como cromo, magnesio, zinc, y vitamina B.
Ingredientes
(Para cuatro Raciones)
- Fruta Bomba: 1 tajada
- Platanito: 2 unidades medianas
- Albahaca fresca : ¼ tazas
- Hielo picado: 1 taza
- Miel de Abeja: 2 cucharadas
Elaboración
Pelar y picar la fruta bomba en trozos – Pelar y picar los platanitos – Poner en la batidora las frutas, la albahaca, el agua y el hielo – Batir hasta obtener una mezcla homogénea – Servir inmediatamente, en vaso apropiado, y endulzar con miel. Nota: Se puede sustituir la miel de abeja por melado de caña.
Fuente
- Periódico La Calle del Medio pág. 16 – Autora Nadelaine Vázquez Gálvez
