¿No sabes por dónde empezar? Ayúdanos normalizando artículos.
¿Tienes experiencia? Crea alguno de estos artículos de actualidad.

Jugo Primavera

Jugo Primavera
Información sobre la plantilla
Jugos de primavera.jpg
Descripción de la receta
La naturaleza nos brinda alimentos dulces que pueden semiprocesarse o consumirse en estado natural


Jugo Primavera: Afortunadamente, la naturaleza nos brinda alimentos dulces que pueden semiprocesarse o consumirse en estado natural. La oportunidad consiste en privilegiar otras alternativas dulces naturales que proporcionen energía y micronutrientes valiosos. Su asimilación requiere que el cuerpo aporte diversos nutrientes como cromo, magnesio, zinc, y vitamina B.

Ingredientes

(Para cuatro Raciones)

Elaboración

Pelar y picar la fruta bomba en trozos – Pelar y picar los platanitos – Poner en la batidora las frutas, la albahaca, el agua y el hielo – Batir hasta obtener una mezcla homogénea – Servir inmediatamente, en vaso apropiado, y endulzar con miel.

  • Nota: Se puede sustituir la miel de abeja por melado de caña.

Fuente

  • Periódico La Calle del Medio pág. 16 – Autora Nadelaine Vázquez Gálvez