Diferencia entre revisiones de «Jugo Primavera»

(Ingredientes)
Línea 12: Línea 12:
 
== Ingredientes ==  
 
== Ingredientes ==  
 
=== (Para cuatro Raciones) ===
 
=== (Para cuatro Raciones) ===
* Fruta Bomba: 1 tajada
+
* [[Fruta Bomba]]: 1 tajada
 
* Platanito: 2 unidades medianas      
 
* Platanito: 2 unidades medianas      
 
* Albahaca fresca : ¼ tazas          
 
* Albahaca fresca : ¼ tazas          

Revisión del 07:59 19 oct 2015

Jugo Primavera
Información sobre la plantilla
Jugos de primavera.jpg
Descripción de la receta
La naturaleza nos brinda alimentos dulces que pueden semiprocesarse o consumirse en estado natural

Jugo Primavera: Afortunadamente, la naturaleza nos brinda alimentos dulces que pueden semiprocesarse o consumirse en estado natural. La oportunidad consiste en privilegiar otras alternativas dulces naturales que proporcionen energía y micronutrientes valiosos. Su asimilación requiere que el cuerpo aporte diversos nutrientes como cromo, magnesio, zinc, y vitamina B.

Ingredientes

(Para cuatro Raciones)

  • Fruta Bomba: 1 tajada
  • Platanito: 2 unidades medianas
  • Albahaca fresca : ¼ tazas
  • Hielo picado: 1 taza
  • Miel de Abeja: 2 cucharadas

Elaboración

Pelar y picar la fruta bomba en trozos – Pelar y picar los platanitos – Poner en la batidora las frutas, la albahaca, el agua y el hielo – Batir hasta obtener una mezcla homogénea – Servir inmediatamente, en vaso apropiado, y endulzar con miel. Nota: Se puede sustituir la miel de abeja por melado de caña.

Fuente

  • Periódico La Calle del Medio pág. 16 – Autora Nadelaine Vázquez Gálvez