Diferencia entre revisiones de «Pollo a la piña»

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1-En un recipiente amplio ponemos la harina, el agua, el huevo y la sal, mezclamos muy bien.  
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2-Introducimos en esta mezcla el pollo cortado en trozos pequeños.
 
2-Introducimos en esta mezcla el pollo cortado en trozos pequeños.
3-lo movemos para que se impregne bien y lo guardamos en el frigorífico, unos 15 o 20 minutos.
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3-lo movemos para que se impregne bien y lo guardamos en el [[frigorífico]], unos 15 o 20 minutos.
4-Pasado este tiempo, freímos los trozos de pollo en aceite bien caliente, hasta que estén dorados.  
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5-Sacamos, dejamos sobre papel de cocina absorbente y reservamos.
 
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1-1-En una cacerola o si tenéis un wok, ponemos el jugo de la lata de piña, el vinagre de arroz, la soja, el azúcar moreno y la harina fina de maíz,
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1-1-En una cacerola o si tenéis un wok, ponemos el jugo de la lata de piña, el [[vinagre]] de arroz, la [[soja]], el [[azúcar moreno]] y la [[harina fina de maíz,
 
2-2-mezclamos y ponemos al fuego, no dejamos de remover hasta que comience a espesar.
 
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3-3- En este momento incorporamos la piña cortada en trocitos y el pollo frito.
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3-3- En este momento incorporamos la [[piña]] cortada en trocitos y el pollo frito.
 
4-4-Mezclamos uno o dos minutos y listo para servir nuestro delicioso pollo con piña al estilo chino.
 
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Revisión del 16:21 14 ago 2017

Pollo con piña
Información sobre la plantilla
Pollo-al-estilo-chino-con-pina-Pequerecetas.jpg
Descripción de la receta
Hoy vamos a preparar un delicioso pollo con piña al estilo chino, una receta de pollo muy oriental que gusta a todos.
País de origen
China
Ingredientes

  1. 500 gramos de pechuga o muslos de pollo deshuesados
  2. 150 gramos de harina
  3. 1 huevo
  4. 160 gramos de agua
  5. 1 cucharadita de de sal
  6. 1 lata de piña en su jugo de 840 gramos
  7. El jugo de la lata de piña, unos 300 milílitros
  8. 2 cucharadas de azúcar moreno
  9. 2 cucharadas de vinagre de arroz
  10. 2 cucharadas de salsa de soja
  11. 2 cucharaditas de harina fina de maíz
  12. Aceite de oliva virgen extra

Pollo con piña, una receta de pollo muy orientalal estilo chino: Esta receta de pollo con piña es muy sencilla de preparar, tan sólo hay que marinar los [[trozos de pollo en una mezcla de harina, agua y huevo, después freírlos y por último cocinarlos unos minutos en la salsa tan característica de piña. Veréis que el pollo queda con un rebozado crujiente pero a la vez muy suave gracias a la salsa, como en los restaurantes chinos pero con la calidad y confianza de prepararlo en casa.

Ingredientes

  1. 500 gramos de pechuga o muslos de pollo deshuesados
  2. 150 gramos de harina
  3. 1 huevo
  4. 160 gramos de agua
  5. 1 cucharadita de de sal
  6. 1 lata de piña en su jugo de 840 gramos
  7. El jugo de la lata de piña, unos 300 milílitros
  8. 2 cucharadas de azúcar moreno
  9. 2 cucharadas de vinagre de arroz
  10. 2 cucharadas de salsa de soja
  11. 2 cucharaditas de harina fina de maíz
  12. Aceite de oliva virgen extra
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Instrucciones

1-En un recipiente amplio ponemos la harina, el agua, el huevo y la sal, mezclamos muy bien. 2-Introducimos en esta mezcla el pollo cortado en trozos pequeños. 3-lo movemos para que se impregne bien y lo guardamos en el frigorífico, unos 15 o 20 minutos. 4-Pasado este tiempo, freímos los trozos de pollo en aceite bien caliente, hasta que estén dorados. 5-Sacamos, dejamos sobre papel de cocina absorbente y reservamos.

1-1-En una cacerola o si tenéis un wok, ponemos el jugo de la lata de piña, el vinagre de arroz, la soja, el azúcar moreno y la [[harina fina de maíz, 2-2-mezclamos y ponemos al fuego, no dejamos de remover hasta que comience a espesar. 3-3- En este momento incorporamos la piña cortada en trocitos y el pollo frito. 4-4-Mezclamos uno o dos minutos y listo para servir nuestro delicioso pollo con piña al estilo chino.

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Fuentes

  • Diccionario Manual de la Lengua Española Vox. © 2007 Larousse Editorial, S.L.