Diferencia entre revisiones de «Espaguetis con pescado enlatado»
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===Pescado=== | ===Pescado=== | ||
Comer pescado le aporta proteínas tan buenas como las de la carne o el huevo. Además, el pescado blanco apenas contiene grasa y el azul posee grasas insaturadas con reconocidos beneficios para el corazón. Con los pescados todo son ventajas, ya que las propiedades nutritivas de estos alimentos les otorgan efectos beneficiosos, por lo que consumirlos, dentro de una dieta sana y equilibrada, nos sirve, además de para disfrutar de sus variados sabores, para prevenir diversas enfermedades. | Comer pescado le aporta proteínas tan buenas como las de la carne o el huevo. Además, el pescado blanco apenas contiene grasa y el azul posee grasas insaturadas con reconocidos beneficios para el corazón. Con los pescados todo son ventajas, ya que las propiedades nutritivas de estos alimentos les otorgan efectos beneficiosos, por lo que consumirlos, dentro de una dieta sana y equilibrada, nos sirve, además de para disfrutar de sus variados sabores, para prevenir diversas enfermedades. | ||
| + | ==Enlaces Relacionados== | ||
| + | *[[Mantequilla]] | ||
| + | *[[Leche]] | ||
| + | *[[Harina de trigo]] | ||
| + | *[[Pimienta]] | ||
== Fuente == | == Fuente == | ||
* Villapol, Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]]. Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]]. | * Villapol, Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]]. Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]]. | ||
*[http://www.lascomiditasdecris.blogspot.com/ Las comiditas de Cris] | *[http://www.lascomiditasdecris.blogspot.com/ Las comiditas de Cris] | ||
[[Category:Gastronomía]] | [[Category:Gastronomía]] | ||
última versión al 17:25 12 nov 2018
Espaguetis con pescado enlatado es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.
Sumario
Ingredientes
- ½ libra de espaguetis.
- 4 tazas hirviendo de agua.
- 1½ cucharada de sal.
- 5 cucharadas de Mantequilla.
- 2 tazas de Leche.
- 4 cucharadas de Harina de trigo.
- 3 Queso crema.
- 1 cucharada de Salsa Shoyú.
- ⅛ cucharada de Pimienta molida.
- 1 lata de pescado enlatado.
Modo de preparación
- Corte los espaguetis en trocitos de una pulgadas.
- Póngalos a cocinar en agua hirviendo con sal y mantequilla, alrededor de 10 minutos
- Mientras hierven los espaguetis derrita cuatro cucharadas de mantequilla y añádale la leche mezclada con la harina.
- Mantenga la salsa blanca al fuego, moviéndola sin parar, hasta que adquiera espesor de crema.
- Bata el queso con salsa Shoyú, sal y pimienta.
- Añádale poco a poco la salsa blanca y por último los espaguetis cocinados (escurridos) y el pesado desmenuzado; viértalo todo en un molde engrasado con mantequilla y hornéelo a 375 ºF durante ½ hora.
Efectos nutritivos
Espaguetis
Los espaguetis tienen carbohidratos que cubren el 15% de las necesidades diarias; 100 grs de pasta contienen como máximo 75 gr de hidratos de carbono. Estos carbohidratos proporcionan unas 300 calorías, cantidad importante pero no excesiva, ya que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.
Pescado
Comer pescado le aporta proteínas tan buenas como las de la carne o el huevo. Además, el pescado blanco apenas contiene grasa y el azul posee grasas insaturadas con reconocidos beneficios para el corazón. Con los pescados todo son ventajas, ya que las propiedades nutritivas de estos alimentos les otorgan efectos beneficiosos, por lo que consumirlos, dentro de una dieta sana y equilibrada, nos sirve, además de para disfrutar de sus variados sabores, para prevenir diversas enfermedades.
Enlaces Relacionados
Fuente
- Villapol, Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de Nitza Villapol. Editorial Científico-Técnica, La Habana, 2004.
- Las comiditas de Cris