Diferencia entre revisiones de «Pastel de guayaba»
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(Sin diferencias)
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Revisión del 10:09 5 dic 2018
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Pastel de GuayabaEste es un plato delicioso muy tradicional en Cuba, súper divino que puede resultar muy sencillo de hacer.
Ingredientes
- 1 kg de harina
- 500 cc de agua
- 60 gr de manteca
- 2 cucharaditas de sal
- 800 gr de margarina o manteca (grasa).
- Pasta de guayaba
Modo de elaboración
La masa de hojaldre debe estar a temperatura ambiente.
En una bandeja (charola) para hornear untar mantequilla (ligeramente) y colocar una hoja de hojaldre como base.
Cortar trocitos de la pasta de guayaba y distribuirlos sobre la masa de hojaldre, equitativamente para posteriormente crear cuadros o rectángulos.
Colocar sobre ellos otra hoja de la masa de hojaldre, como cubierta.
Cortar verticalmente y horizontalmente para crear los cuadros para los pastelitos.
Encender el horno a 400°F o 204°C.
Hornear de 10 a 15 minutos.