Diferencia entre revisiones de «Express»
(Página creada con «{{Ficha Libro |nombre= Express |nombre= |portada= Portada_express_chef-bosquet_202110271820.jpg |tamaño=200 |descripción= Las mejores recetas para los que no tienen tie…») |
(→Fuente) |
||
| Línea 35: | Línea 35: | ||
==Fuente== | ==Fuente== | ||
| − | * | + | *[https://www.planetadelibros.com/libro-express/343357] |
| − | * | + | *[https://www.planetadelibros.com/autor/chef-bosquet/000054485] |
| − | [[ | + | [[Categoría:Literatura]] |
[[Categoría:Libros]] | [[Categoría:Libros]] | ||
Revisión del 12:00 10 dic 2021
| ||||||||||
Express. Recetas para cocinar sin tiempo
Sinopsis
Sanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas más fáciles, rápidas, brutales y deliciosas de Chef Bosquet. Aquí encontrarás exquisitos guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas, guarniciones y sabrosos platitos —sin olvidar los dulces— al más puro estilo Bosquet para hacer, como mucho, en 15 minutos. .
Sobre el Autor
Roberto Bosquet es chef, bombero, atleta y creador del exitoso blog saludable Chef Bosquet. En el 2018 fue nombrado el mejor foodie de España. Durante la sexta temporada de Masterchef (TVE) fue consejero oficial del programa y se encargó de resolver las dudas de los seguidores sobre la cocina de aprovechamiento, un tema que le apasiona especialmente. En la actualidad es chef y cofundador del restaurante Naked a Sated donde ofrece comida fast food saludable. Es autor del libro El placer de comer sin remordimientos. Mis recetas más brutales, también publicado por Espasa.
