Diferencia entre revisiones de «Express»

(Página creada con «{{Ficha Libro |nombre= Express |nombre= |portada= Portada_express_chef-bosquet_202110271820.jpg |tamaño=200 |descripción= Las mejores recetas para los que no tienen tie…»)
 
(Fuente)
Línea 35: Línea 35:
  
 
==Fuente==
 
==Fuente==
*[[ https://www.planetadelibros.com/libro-express/343357]]
+
*[https://www.planetadelibros.com/libro-express/343357]
*[[ https://www.planetadelibros.com/autor/chef-bosquet/000054485]]
+
*[https://www.planetadelibros.com/autor/chef-bosquet/000054485]
  
[[Category:Literatura]]
+
[[Categoría:Literatura]]
 
[[Categoría:Libros]]
 
[[Categoría:Libros]]

Revisión del 12:00 10 dic 2021

Información sobre la plantilla
200
Las mejores recetas para los que no tienen tiempo, pero no renuncian a comer bien a diario
Autor(a)(es)(as)Roberto Bosquet
Editorial:Espasa
ColecciónF.COLECCION


Express. Recetas para cocinar sin tiempo

Sinopsis

Sanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas más fáciles, rápidas, brutales y deliciosas de Chef Bosquet. Aquí encontrarás exquisitos guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas, guarniciones y sabrosos platitos —sin olvidar los dulces— al más puro estilo Bosquet para hacer, como mucho, en 15 minutos. .

Sobre el Autor

Roberto Bosquet es chef, bombero, atleta y creador del exitoso blog saludable Chef Bosquet. En el 2018 fue nombrado el mejor foodie de España. Durante la sexta temporada de Masterchef (TVE) fue consejero oficial del programa y se encargó de resolver las dudas de los seguidores sobre la cocina de aprovechamiento, un tema que le apasiona especialmente. En la actualidad es chef y cofundador del restaurante Naked a Sated donde ofrece comida fast food saludable. Es autor del libro El placer de comer sin remordimientos. Mis recetas más brutales, también publicado por Espasa.


Fuente