Diferencia entre revisiones de «Jugo de pomarrosa»

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La pomarrosa es una fruta muy nutritiva, rica en vitaminas y minerales como el calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc y vitamina C, entre otros. La combinación de sus componentes químicos y nutrientes la hacen tener las siguientes cualidades:
 
La pomarrosa es una fruta muy nutritiva, rica en vitaminas y minerales como el calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc y vitamina C, entre otros. La combinación de sus componentes químicos y nutrientes la hacen tener las siguientes cualidades:
  
== Propiedades antibacterianas==
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*Antibacterianas: Las investigaciones han encontrado que la pomarrosa contiene 14 sepas microbianas en sus componentes químicos, tales como la Staphylococcus aureus, Escherichia coli y la Streptococcus pyogenes entre otras. Estos componentes pueden combatir diversas afecciones bacterianas como el acné y otras infecciones de la piel.
Las investigaciones han encontrado que la pomarrosa contiene 14 sepas microbianas en sus tales componentes químicos, tales como la Staphylococcus aureus, Escherichia coli y la Streptococcus pyogenes entre otras. Estos componentes pueden combatir diversas afecciones bacterianas como el acné y otras infecciones de la piel.
 
  
==Propiedades Analgésicas==
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*Analgésicas: Las propiedades analgésicas que contiene el extracto de las hojas de la pomarrosa ayudan a inhibir las señales de dolor, siendo una buena opción complementaria para combatir las inflamaciones.
Las propiedades analgésicas que contiene el extracto de la hojas de la pomarrosa ayudan a inhibir las señales de dolor siendo una buena opcion complementaria para combatir el dolor y las inflamaciones en seres humanos.
 
  
==Propiedades Diuréticas==
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*Diuréticas: Su jugo contiene una rica calidad de agua, que además de hidratar el cuerpo puede ayudar en la salud del hígado, eliminando las sustancias tóxicas a través de una buena micción.
El jugo de pomarrosa una rica calidad de agua que además de hidratar el cuerpo puede ayudar a eliminar a la salud del hígado, eliminando las sustancias tóxicas a través de un buena micción.
 
  
==Puede ayudar a regular el colesterol==
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*Regular el colesterol: Ayuda a reducir el colesterol malo y a la vez aumentar el bueno, debido a la niacina que contiene el fruto. Esto dará como resultado una mejor salud en las arterias y disminuirá el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares o coronarias.
El jugo de Pomarrosa puede ayudar reducir el colesterol malo y a la vez aumentar el colesterol bueno debido a la niacina que contiene el fruto. Esto dará como resultado una mejor salud en las arterias y disminuirá el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares o coronarias.
 
  
 
==Ingredientes==
 
==Ingredientes==

última versión al 11:23 15 jun 2022

Jugo de Pomarrosa
Información sobre la plantilla
Jugo de Pomarrosa.jpg
Origen
OrigenAsia
Composición
TipoBebida fresca
Ingredientes
Frutas de pomarrosa10 unidades
Azúcar1 cucharada
Agua1½ litros

Jugo de pomarrosa . Está hecho de una fruta que se le conoce como pomarrosa, manzana de rosa, manzana de agua, ciruela Malabar, jambu o Jambosier. Árbol frutal nativo de Asia, cuyo fruto es muy jugoso y puede variar en su color como por ejemplo el rojo intenso, rosa, verde y amarillo. Tradicionalmente se le asocia a prácticas médicas chinas y sudamericanas.

Propiedades

Jugo de Pomarrosa o Manzana de Agua.jpg

La pomarrosa es una fruta muy nutritiva, rica en vitaminas y minerales como el calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc y vitamina C, entre otros. La combinación de sus componentes químicos y nutrientes la hacen tener las siguientes cualidades:

  • Antibacterianas: Las investigaciones han encontrado que la pomarrosa contiene 14 sepas microbianas en sus componentes químicos, tales como la Staphylococcus aureus, Escherichia coli y la Streptococcus pyogenes entre otras. Estos componentes pueden combatir diversas afecciones bacterianas como el acné y otras infecciones de la piel.
  • Analgésicas: Las propiedades analgésicas que contiene el extracto de las hojas de la pomarrosa ayudan a inhibir las señales de dolor, siendo una buena opción complementaria para combatir las inflamaciones.
  • Diuréticas: Su jugo contiene una rica calidad de agua, que además de hidratar el cuerpo puede ayudar en la salud del hígado, eliminando las sustancias tóxicas a través de una buena micción.
  • Regular el colesterol: Ayuda a reducir el colesterol malo y a la vez aumentar el bueno, debido a la niacina que contiene el fruto. Esto dará como resultado una mejor salud en las arterias y disminuirá el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares o coronarias.

Ingredientes

  • 10 frutas de pomarrosa
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1½ litros de agua

Preparación

  • Primero lavamos la pomarrosa, removemos las semillas y la cortamos en rebanadas
  • Después agregamos la pomarrosa en una licuadora junto con el agua y el azúcar (con unos cubos de hielo queda espectacular)
  • Listo, ya tenemos listo nuestro jugo de pomarrosa, que además de ser saludable lo puedes tomar sin ninguna preocupación aunque seas diabético.

Fuentes