Diferencia entre revisiones de «Cazuela de Cochayuyo»

(Página creada con '<div align="justify">{{Receta |nombre= Cazuela de Cochayuyo |descripción= Una receta de muy fácil preparación. |ingredientes= Cochayuyo, agua, aceite, [ [cebol...')
 
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
(No se muestra una edición intermedia de otro usuario)
Línea 1: Línea 1:
<div align="justify">{{Receta
+
{{Receta
 
|nombre= Cazuela de Cochayuyo
 
|nombre= Cazuela de Cochayuyo
 
   
 
   
Línea 7: Línea 7:
 
}}
 
}}
 
== Ingredientes ==
 
== Ingredientes ==
* 1 paquete de cochayuyo [[cochayuyo]]
+
* 1 paquete de [[cochayuyo]]
 
   
 
   
* 2 lts. de agua [[agua]]
+
* 2 lts. de [[agua]]
 
   
 
   
*  ¼ taza de aceite [[aceite]]
+
*  ¼ taza de [[aceite]]
 
   
 
   
*  2 cebollas [[cebolla]]
+
*  2 [[cebolla]]s
 
   
 
   
*  3 tomates [[tomate]]
+
*  3 [[tomate]]s
 
   
 
   
*  6 papas [[papa]]
+
*  6 [[papa]]s
 
   
 
   
*  ¼ taza de arroz [[arroz]]
+
*  ¼ taza de [[arroz]]
 
   
 
   
*  4 tazas de caldo [[caldo]]
+
*  4 tazas de [[caldo]]
 
   
 
   
*  3 tazas de leche [[leche]]
+
*  3 tazas de [[leche]]
 
   
 
   
orégano, apio, pimienta, perejil [[orégano]], [[apio]], [[pimienta]], [[perejil]]
+
*  [[orégano]], [[apio]], [[pimienta]] y [[perejil]].
 +
 
 
== Modo de preparación ==
 
== Modo de preparación ==
 
Remojar el cochayuyo en 2 lts. de agua con vinagre la noche anterior. Lavar bien y cortar en trozos. En una cacerola poner el aceite, las cebollas picadas, el cochayuyo, los tomates pelados en rodajas y todas las demás especias. Se deja hervir a fuego lento durante ½ hora.
 
Remojar el cochayuyo en 2 lts. de agua con vinagre la noche anterior. Lavar bien y cortar en trozos. En una cacerola poner el aceite, las cebollas picadas, el cochayuyo, los tomates pelados en rodajas y todas las demás especias. Se deja hervir a fuego lento durante ½ hora.

última versión al 14:28 25 jun 2019

Cazuela de Cochayuyo
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Una receta de muy fácil preparación.
Ingredientes
Cochayuyo, agua, aceite, [ [cebolla]], tomate, papas,arroz ,caldo ,leche ,orégano ,apio ,pimienta ,perejil

Ingredientes

Modo de preparación

Remojar el cochayuyo en 2 lts. de agua con vinagre la noche anterior. Lavar bien y cortar en trozos. En una cacerola poner el aceite, las cebollas picadas, el cochayuyo, los tomates pelados en rodajas y todas las demás especias. Se deja hervir a fuego lento durante ½ hora. Después añadir el caldo, las papas y el arroz. Cocer por 20 minutos aproximadamente. Agregar el perejil picado y la leche. Apenas hierva ( dos minutos aprox.) retirar y servir.

Fuente

  • Recetas creativas para alimentarnos mejor.LDT, colección Somos Capaces, Santiago, Chile