Diferencia entre revisiones de «Pudín de arvejas»
m (Rosarino movió la página Pudín de arvejas. a Pudín de arvejas: elimino el punto) |
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
| − | + | {{Receta | |
|nombre=Pudín de arvejas. | |nombre=Pudín de arvejas. | ||
|descripción= Una receta de muy fácil preparación. | |descripción= Una receta de muy fácil preparación. | ||
última versión al 15:32 8 jul 2019
| ||||||||||
Ingredientes
- 2 tazas de arvejas cocidas
- 4 huevo
- 1 ½ marraqueta de pan remojado
Modo de preparación
Pasar las arvejas por cedazo, agregar la salsa blanca o el pan remojado en leche. Batir a partes las yemas y las claras y unirlas a lo anterior. Enmantequillar un molde y vaciar todo. Poner al horno o al baño María.
Fuente
- Recetas creativas para alimentarnos mejor.LDT, colección Somos Capaces, Santiago, Chile