Diferencia entre revisiones de «Pastelitos de frijoles»
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
|||
| (No se muestra una edición intermedia de otro usuario) | |||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Receta | {{Receta | ||
|nombre= Pastelitos de frijoles | |nombre= Pastelitos de frijoles | ||
| − | |imagen= | + | |imagen= Pastel_de_frijoles.jpg |
|descripción= | |descripción= | ||
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | ||
| Línea 7: | Línea 7: | ||
|ingredientes= [[Plátano]]s maduros, [[aceite]], [[frijoles]] y [[azúcar]] | |ingredientes= [[Plátano]]s maduros, [[aceite]], [[frijoles]] y [[azúcar]] | ||
}} | }} | ||
| − | + | ||
'''Pastelitos de frijoles.''' Receta al estilo de la [[cocina]] hondureña. | '''Pastelitos de frijoles.''' Receta al estilo de la [[cocina]] hondureña. | ||
última versión al 15:21 4 jul 2019
| ||||||||||||||||
Pastelitos de frijoles. Receta al estilo de la cocina hondureña.
Ingredientes
Preparación
Se deben cocine los plátanos partidos por mitad, hasta que estén bien suaves, quitar la cáscara y deshacer bien los plátanos a modo de formar una masa. Se fríen los frijoles con aceite, luego, agregarles sal y un poquito de azúcar.
Cuando está preparado se hacen las chibolitas de la masa en forma de tortilla, según el tamaño que le quieran dar, póngale a estas una cucharadita de frijoles, hace los pastelitos, se fríen a fuego regular a manera que queden dorados y con azúcar encima si desea.
Se sirven calientes.
