Diferencia entre revisiones de «Pastelitos de frijoles»
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
|||
| Línea 7: | Línea 7: | ||
|ingredientes= [[Plátano]]s maduros, [[aceite]], [[frijoles]] y [[azúcar]] | |ingredientes= [[Plátano]]s maduros, [[aceite]], [[frijoles]] y [[azúcar]] | ||
}} | }} | ||
| − | + | ||
'''Pastelitos de frijoles.''' Receta al estilo de la [[cocina]] hondureña. | '''Pastelitos de frijoles.''' Receta al estilo de la [[cocina]] hondureña. | ||
última versión al 15:21 4 jul 2019
| ||||||||||||||||
Pastelitos de frijoles. Receta al estilo de la cocina hondureña.
Ingredientes
Preparación
Se deben cocine los plátanos partidos por mitad, hasta que estén bien suaves, quitar la cáscara y deshacer bien los plátanos a modo de formar una masa. Se fríen los frijoles con aceite, luego, agregarles sal y un poquito de azúcar.
Cuando está preparado se hacen las chibolitas de la masa en forma de tortilla, según el tamaño que le quieran dar, póngale a estas una cucharadita de frijoles, hace los pastelitos, se fríen a fuego regular a manera que queden dorados y con azúcar encima si desea.
Se sirven calientes.
