Diferencia entre revisiones de «Tapado de Carne Salada con Coco»

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última versión al 12:24 8 jul 2019

Tapado de Carne Salada con Coco
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Plato internacional
Ingredientes
Carne salada, chile, tomate, culantro, cebolla, coco, plátanos, Guineos verdes, yuca, sal, pimienta, chile picante


Tapado de Carne Salada con Coco. Plato típico de la gastronomía hondureña, elaborado con diferentes ingredientes.

Ingredientes

Preparación

Se pone la carne a hervir con poca agua, hasta que se ablande, aparte se ralla el coco y se le saca la leche. Esta leche se le agrega a la carne ya blanda, se condimenta bien con el chile, tomate, culantro, cebolla, sal y pimienta. Cuando ya ha hervido se le agrega el plátano, yuca y guineos verdes y se deja que continúe hirviendo más o menos por espacio de 20 minutos.

Si usted desea puede agregar achiote para que tome color.

Fuente