Diferencia entre revisiones de «Nances en Guaro»
(Página creada con «{{Receta |nombre= Nances en Guaro |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Postre |ingredientes= Nance, Aguardiente. }} <div...») |
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
||
| Línea 7: | Línea 7: | ||
|ingredientes= [[Nance]], [[Aguardiente]]. | |ingredientes= [[Nance]], [[Aguardiente]]. | ||
}} | }} | ||
| − | + | ||
'''Nances en Guaro.''' [[Postre]] típico de la [[gastronomía]] hondureña. Receta casera para compartir en [[familia]], elaborado con diferentes ingredientes. | '''Nances en Guaro.''' [[Postre]] típico de la [[gastronomía]] hondureña. Receta casera para compartir en [[familia]], elaborado con diferentes ingredientes. | ||
última versión al 15:05 8 jul 2019
| ||||||||||||||
Nances en Guaro. Postre típico de la gastronomía hondureña. Receta casera para compartir en familia, elaborado con diferentes ingredientes.
Ingredientes
- Las libras de Nance que desee.
- Aguardiente.
Preparación
Los Nances deben lavarse muy bien. En un bote limpio, preferible esterilizado, se hace una miel, y según la cantidad de miel que ponga en el bote, así pone de aguardiente. No tiene que estar la miel muy espesa; echa los Nances. Al cabo de un mes ya estarán bastante pasados. Desde luego, entre más tiempo estén en el bote, mejores quedan.