Diferencia entre revisiones de «Licor Pisang Ambon»

(Página creada con «{{Ficha de bebida |nombre = Licor Pisang Ambon |imagen = |tamañoimagen = |leyenda_imagen |tipo = Licor |origen = Holanda |fabricante…»)
 
 
(No se muestra una edición intermedia del mismo usuario)
Línea 1: Línea 1:
 
{{Ficha de bebida
 
{{Ficha de bebida
 
|nombre        = Licor Pisang Ambon
 
|nombre        = Licor Pisang Ambon
|imagen        =
+
|imagen        =Licor-pisang-ambon.jpg
 
|tamañoimagen  =  
 
|tamañoimagen  =  
|leyenda_imagen  
+
|leyenda_imagen = Licor de color verde brillante con un sabor a [[plátano]], [[frutas tropicales]] y  perfumado con diferentes hierbas.
 
|tipo          = Licor
 
|tipo          = Licor
|origen        = Holanda
+
|origen        = [[Ámsterdam]],[[Países Bajos]]
 
|fabricante    = Lucas Bols
 
|fabricante    = Lucas Bols
|distribuidor  = Destilería Lucas Bols
+
|distribuidor  = Destilería Familia Bols
|introducido    =1948
+
|introducido    =[[1948]]
 
|retirado      =  
 
|retirado      =  
 
|color          = Verde brillante
 
|color          = Verde brillante
Línea 21: Línea 21:
 
|leyenda_imagen_inferior=  
 
|leyenda_imagen_inferior=  
 
|pie_de_tabla  =  
 
|pie_de_tabla  =  
|web            =  
+
|web            = http://www.pisangambon.com/
 
}}
 
}}
''' Licor Pisang Ambon '''. Licor de color verde brillante con un sabor a plátano, frutas tropicales y hierbas. Se utiliza principalmente en la elaboración de diferentes tipos de cócteles.
+
''' Licor Pisang Ambon '''. Licor de color verde brillante con un sabor a [[plátano]], [[frutas tropicales]] y perfumado con diferentes hierbas. Se utiliza principalmente en la elaboración de diferentes tipos de [[cóctel|cócteles]].
 +
 
 
==Nombre==
 
==Nombre==
El significado de su nombre proviene de la palabra “Pisang” que traducido del indonesio significa plátano y “Ambon” es el nombre de una pequeña isla cerca de Bali.
+
El significado de su nombre proviene de la palabra “Pisang” que traducido del indonesio significa plátano y “Ambon” , [[isla]] de la [[República de Indonesia]] situada cerca de [[Bali]].
 +
 
 
==Surgimiento y características==
 
==Surgimiento y características==
Es un licor producido en Amsterdam, Holanda, por la reconocida destilería Lucas Bols especializada en la elaboración de licores de diferentes sabores. Su elaboración está basado a partir de una antigua receta de un Licor indonesio  preparada con plátanos verdes y se aromatiza con diversas hierbas. Posee una graduación alcohólica de 20%.
+
Es un licor producido en [[Ámsterdam]], [[Países Bajos]], por la reconocida destilería de la  Familia Bols, especializada en la elaboración de licores de diferentes sabores.  
 +
 
 +
Su elaboración está basado a partir de la receta de un antiguo licor de [[Indonesia]] preparada con plátanos verdes y se aromatiza con diversas hierbas. Posee una graduación alcohólica de 20%.
  
  

última versión al 11:56 16 sep 2020

Licor Pisang Ambon
Información sobre la plantilla
Licor-pisang-ambon.jpg
Licor de color verde brillante con un sabor a plátano, frutas tropicales y perfumado con diferentes hierbas.
Origen
OrigenÁmsterdam,Países Bajos
FabricanteLucas Bols
DistribuidorDestilería Familia Bols
Salida al mercado1948
ColorVerde brillante
Composición
TipoLicor
Bebida alcohólica base20%
http://www.pisangambon.com/

Licor Pisang Ambon . Licor de color verde brillante con un sabor a plátano, frutas tropicales y perfumado con diferentes hierbas. Se utiliza principalmente en la elaboración de diferentes tipos de cócteles.

Nombre

El significado de su nombre proviene de la palabra “Pisang” que traducido del indonesio significa plátano y “Ambon” , isla de la República de Indonesia situada cerca de Bali.

Surgimiento y características

Es un licor producido en Ámsterdam, Países Bajos, por la reconocida destilería de la Familia Bols, especializada en la elaboración de licores de diferentes sabores.

Su elaboración está basado a partir de la receta de un antiguo licor de Indonesia preparada con plátanos verdes y se aromatiza con diversas hierbas. Posee una graduación alcohólica de 20%.


Fuentes