Diferencia entre revisiones de «Tostada romana»

(Página creada con '{{Receta |nombre=Tostada Romana |imagen= |descripción=Tostada |país de origen= |género= |ingredientes= Pan de Molde ¼ u Mantequilla ...')
(Etiqueta: no tiene enlaces internos)
 
m (Rosarino movió la página Tostada Romana a Tostada romana: corrijo utilización de las mayúsculas en títulos)
 
(No se muestran 2 ediciones intermedias de 2 usuarios)
Línea 1: Línea 1:
 
{{Receta
 
{{Receta
 
|nombre=Tostada Romana
 
|nombre=Tostada Romana
|imagen=
+
|imagen=Tostada_Romana1.jpeg‎
|descripción=Tostada
+
|descripción=Tostada
 
|país de origen=
 
|país de origen=
 
|género=
 
|género=
|ingredientes= Pan de Molde           ¼ u
+
|ingredientes= [[Pan]] de Molde y [[mantequilla]]             
Mantequilla               
+
}}'''Tostada Romana'''. Una buena opción para desayunos, meriendas y apetitivos.
+
 
               
+
== Ingredientes  ==
                         
+
 
 +
*Pan de Molde ¼ u
 +
*Mantequilla 30 g                
 
                  
 
                  
 
== Modo de Preparación ==
 
== Modo de Preparación ==
 +
 
Se cortan tres rebanadas de pan de 1½ cm de grosor. Se hornea y se unta en mantequilla por una cara.
 
Se cortan tres rebanadas de pan de 1½ cm de grosor. Se hornea y se unta en mantequilla por una cara.
 +
 
Se descortezan y se le aplican dos cortes para obtener nuevas piezas rectangulares que forman la ración (6 piezas)
 
Se descortezan y se le aplican dos cortes para obtener nuevas piezas rectangulares que forman la ración (6 piezas)
 +
 
Se presentan en una cesta.
 
Se presentan en una cesta.
  
 
 
== Ingredientes  ==
 
 
{| cellspacing="1" cellpadding="1" border="0" width="250"
 
|-
 
| Pan de Molde       
 
|¼ u
 
 
|-
 
| Mantequilla
 
| 30 g
 
 
|-
 
|}
 
 
== Fuente  ==
 
== Fuente  ==
  
*[http://cocina.cuba.cu/recetas.php?idreceta=9 Tostada Romana]
+
*[http://cocina.cuba.cu/recetas.php?idreceta=9 cocina.cuba.cu]
  
  
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]

última versión al 04:46 5 ago 2016

Tostada Romana
Información sobre la plantilla
Tostada Romana1.jpeg
Descripción de la receta
Tostada
Ingredientes
Pan de Molde y mantequilla

Tostada Romana. Una buena opción para desayunos, meriendas y apetitivos.

Ingredientes

  • Pan de Molde ¼ u
  • Mantequilla 30 g

Modo de Preparación

Se cortan tres rebanadas de pan de 1½ cm de grosor. Se hornea y se unta en mantequilla por una cara.

Se descortezan y se le aplican dos cortes para obtener nuevas piezas rectangulares que forman la ración (6 piezas)

Se presentan en una cesta.

Fuente