Diferencia entre revisiones de «Tostada romana»
(Página creada con '{{Receta |nombre=Tostada Romana |imagen= |descripción=Tostada |país de origen= |género= |ingredientes= Pan de Molde ¼ u Mantequilla ...') (Etiqueta: no tiene enlaces internos) |
m (Rosarino movió la página Tostada Romana a Tostada romana: corrijo utilización de las mayúsculas en títulos) |
||
| (No se muestran 2 ediciones intermedias de 2 usuarios) | |||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Receta | {{Receta | ||
|nombre=Tostada Romana | |nombre=Tostada Romana | ||
| − | |imagen= | + | |imagen=Tostada_Romana1.jpeg |
| − | + | |descripción=Tostada | |
|país de origen= | |país de origen= | ||
|género= | |género= | ||
| − | + | |ingredientes= [[Pan]] de Molde y [[mantequilla]] | |
| − | Mantequilla | + | }}'''Tostada Romana'''. Una buena opción para desayunos, meriendas y apetitivos. |
| − | + | ||
| − | + | == Ingredientes == | |
| − | + | ||
| + | *Pan de Molde ¼ u | ||
| + | *Mantequilla 30 g | ||
== Modo de Preparación == | == Modo de Preparación == | ||
| + | |||
Se cortan tres rebanadas de pan de 1½ cm de grosor. Se hornea y se unta en mantequilla por una cara. | Se cortan tres rebanadas de pan de 1½ cm de grosor. Se hornea y se unta en mantequilla por una cara. | ||
| + | |||
Se descortezan y se le aplican dos cortes para obtener nuevas piezas rectangulares que forman la ración (6 piezas) | Se descortezan y se le aplican dos cortes para obtener nuevas piezas rectangulares que forman la ración (6 piezas) | ||
| + | |||
Se presentan en una cesta. | Se presentan en una cesta. | ||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
== Fuente == | == Fuente == | ||
| − | *[http://cocina.cuba.cu/recetas.php?idreceta=9 | + | *[http://cocina.cuba.cu/recetas.php?idreceta=9 cocina.cuba.cu] |
[[Category:Recetas_de_cocina]] | [[Category:Recetas_de_cocina]] | ||
última versión al 04:46 5 ago 2016
| ||||||||||||
Tostada Romana. Una buena opción para desayunos, meriendas y apetitivos.
Ingredientes
- Pan de Molde ¼ u
- Mantequilla 30 g
Modo de Preparación
Se cortan tres rebanadas de pan de 1½ cm de grosor. Se hornea y se unta en mantequilla por una cara.
Se descortezan y se le aplican dos cortes para obtener nuevas piezas rectangulares que forman la ración (6 piezas)
Se presentan en una cesta.
