Diferencia entre revisiones de «Tostada romana»
m (Rosarino movió la página Tostada Romana a Tostada romana: corrijo utilización de las mayúsculas en títulos) |
|||
| (No se muestra una edición intermedia de otro usuario) | |||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Receta | {{Receta | ||
|nombre=Tostada Romana | |nombre=Tostada Romana | ||
| − | |imagen= | + | |imagen=Tostada_Romana1.jpeg |
|descripción=Tostada | |descripción=Tostada | ||
|país de origen= | |país de origen= | ||
última versión al 04:46 5 ago 2016
| ||||||||||||
Tostada Romana. Una buena opción para desayunos, meriendas y apetitivos.
Ingredientes
- Pan de Molde ¼ u
- Mantequilla 30 g
Modo de Preparación
Se cortan tres rebanadas de pan de 1½ cm de grosor. Se hornea y se unta en mantequilla por una cara.
Se descortezan y se le aplican dos cortes para obtener nuevas piezas rectangulares que forman la ración (6 piezas)
Se presentan en una cesta.
