Diferencia entre revisiones de «Festín de Calabaza»

(Ingredientes)
 
(No se muestran 2 ediciones intermedias de 2 usuarios)
Línea 1: Línea 1:
 +
'''Festín de calabaza''', plato simple de hacer y delicioso para un dia especial en familia.
 +
 
{{Receta
 
{{Receta
 
|nombre=Festín de calabaza
 
|nombre=Festín de calabaza
|imagen=Festín_de_calabaza.jpg
+
|imagen=Festín_de_calabaza1.jpg
 
|descripción=
 
|descripción=
 
|país de origen=
 
|país de origen=
Línea 15: Línea 17:
 
*¼ cdta. de [[orégano]]
 
*¼ cdta. de [[orégano]]
 
*½ cdta.  de [[azúcar]]
 
*½ cdta.  de [[azúcar]]
**4 cdas. de [[aceite]]
+
*4 cdas. de [[aceite]]
 
*¼ taza de [[agua]]
 
*¼ taza de [[agua]]
 
*2 cdas. de [[vino seco]]
 
*2 cdas. de [[vino seco]]

última versión al 08:30 24 jul 2013

Festín de calabaza, plato simple de hacer y delicioso para un dia especial en familia.

Festín de calabaza
Información sobre la plantilla
Festín de calabaza1.jpg

Ingredientes

Descripción

  • El procedimiento es muy simple y el plato queda delicioso.
  • Prepara un buen sofrito con todos los ingredientes 2 cdas. de aceite.
  • Pica en cuadritos la calabaza y lávala.
  • En la olla de presión echa el aceite, la vianda picada y el sofrito recién echo con el vino seco y el agua.
  • Cierra la tapa y deja que se cocine hasta que el olor impregne la cocina, alrededor de unos 3 ó 4 minutos.
  • Cuando suelte la presión, destapa la olla y sírvela enseguida.
  • Adorna el plato con perejil trinchado y anillos de cebolla.

Fuente

Enlace externo