Diferencia entre revisiones de «Usuario:Pablo educ.vcl»
(Página reemplazada por 'Fritura de yuca a la mortadela') |
|||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
| − | [[ | + | {{Receta |
| + | |nombre= Fritura de yuca a la mortadela. | ||
| + | |imagen=HPIM5701.jpg | ||
| + | |descripción= Fritura de yuca a la mortadela. | ||
| + | |país de origen= [[Cuba]] | ||
| + | |género= Entrante | ||
| + | |ingredientes= yuca rallada, huevo, mortadella rallada, aceite, sal, especias como, ajo cebolla y comino. | ||
| + | }} | ||
| + | |||
| + | ==Ingredientes== | ||
| + | - 1 taza de [[yuca rallada]]. | ||
| + | -1u de [[huevo]]. | ||
| + | - 2 cucharadas de [[mortadela rallada]]. | ||
| + | - 5 cucharadas de [[aceite]]. | ||
| + | - 1 cucharadita de [[sal]] | ||
| + | -Especias como: [[ajo]], [[cebolla]] y [[comino]]. | ||
| + | |||
| + | ==Preparación== | ||
| + | |||
| + | -Se ralla la [[yuca]]. | ||
| + | -Se ralla la [[mortadela]]. | ||
| + | -Se pone a sofreír las [[especias]], se mezcla con la [[yuca]] y la [[mortadela]] hasta formar una masa. | ||
| + | - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado. | ||
| + | - Se fríe en aceite bien caliente. | ||
| + | Y ya puedes probar su rica fritura. | ||
| + | Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso. | ||
| + | |||
| + | |||
| + | ==Fuente== | ||
| + | *Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez | ||
| + | *MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez | ||
Revisión del 10:54 2 mar 2012
| ||||||||||||||||||||
Ingredientes
- 1 taza de yuca rallada. -1u de huevo. - 2 cucharadas de mortadela rallada. - 5 cucharadas de aceite. - 1 cucharadita de sal -Especias como: ajo, cebolla y comino.
Preparación
-Se ralla la yuca. -Se ralla la mortadela. -Se pone a sofreír las especias, se mezcla con la yuca y la mortadela hasta formar una masa. - Se moldea la masa en forma de círculo a tamaño deseado. - Se fríe en aceite bien caliente. Y ya puedes probar su rica fritura. Recuerden usar las medidas higiénicas en cada momento del proceso.
Fuente
- Licenciada Yamilka Montesino Rodríguez
- MSc. Delia Rosa Martínez Rodríguez