Diferencia entre revisiones de «Marquesado de Delicias de Tempú»

(Página creada con '{{Ficha de título nobiliario |imagen = Corona_de_marques_(espanna).png |texto imagen = Corona marquesal española |primer titular = Bartolomé Portuondo y Rizo |r...')
 
(Referencias)
Línea 33: Línea 33:
 
*  [[Francisco        Xavier de Santa Cruz y  Mallen]] ([[1943]]).  ''Historia de  Familias      Cubana.'' Tomo Cuarto, [[La  Habana]]:  [[Editorial  Hercules]], p.8.
 
*  [[Francisco        Xavier de Santa Cruz y  Mallen]] ([[1943]]).  ''Historia de  Familias      Cubana.'' Tomo Cuarto, [[La  Habana]]:  [[Editorial  Hercules]], p.8.
 
</div>
 
</div>
[[Categoría:Nobleza de España]][[Categoría:Nobleza de Cuba]]
+
[[Categoría:Marquesados_de_España]]

Revisión del 19:52 26 jul 2014

Marquesado de Delicias de Tempú
Información sobre la plantilla
Corona de marques (espanna).png
Corona marquesal española
Primer titularBartolomé Portuondo y Rizo
ConcesiónFernando VII de España
1832

Marquesado de Delicias de Tempú. Es un título nobiliario español creado por el monarca Fernando VII de España en 1832 a favor de don Bartolomé Portuondo y Rizo, natural de Santiago de Cuba, Regidor de su Ayuntamiento, condecorado con la Flor de Lis de la Vendée, de Francia, hermano del primer Conde de Santa Inés.

Marqueses

Titular Periodo
I Bartolomé Portuondo y Rizo 1832-?
.. .
.. Carlos Portuondo y Velázquez-Duro
.. .

Referencias