Diferencia entre revisiones de «Coulis de Frambuesas»

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==Modo de preparación.==
 
===Elaboración.===
 
Se elabora un caldo de pescado con pescado de no muy buena calidad, pero que tenga mucho sabor, como pueden ser morenas, congrios, generalmente pescado de mar muy espinoso. También se puede hacer con cabezas de pescado. El mas fino a mi gusto es el hecho con cabeza de rape.
 
Se pone aceite en la paellera y se sofríen bien las gambas o camarón. Se retiran. Se sofríe la sepia, cuanto mas pequeña se trocee mejor, y cuando se haya evaporado el agua que suelta, se introduce el tomate y poco después el pimentón. A continuación se sofríe bien el arroz y se añade el caldo y el azafrán.
 
El caldo ha de estar caliente en el momento de añadirlo. La proporción de caldo y arroz dependerá de si se hace en una paellera o en una olla convencional. En la paellera, al tener mayor superficie de evaporación, la proporción es de una taza de arroz por tres de caldo. En una olla será de una taza de arroz por dos de caldo.
 
Cuando este a punto de terminar la cocción, se añaden las gambas.
 
Este arroz se come mezclándolo con ajoaceite. Dependerá de como este elaborado este, la cantidad de ajos que se hayan empleado, para que pique mas o menos.
 
===Ingredientes.===
 
* Receta para 8 personas
 
* Unos 3 litros de caldo de pescado
 
* 100 gr. de gamba o camarón menudo
 
* 1/2 Kg. de sepia
 
* 1 tomate grande rallado
 
* 1 cucharada de pimentón dulce
 
* 1 kg. de arroz que no sea ni chino ni deshidratado
 
* Azafrán
 
* Aceite de Oliva.
 
* Ajoaceite
 
 
   
 
   
 
==Enlaces externos==  
 
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Revisión del 11:00 14 feb 2014

Coulis de Frambuesas
Información sobre la plantilla
Coulisframbuesas.jpg
País de origen
Francia
Género
postre
Ingredientes
frambuesas, azúcar lustre, zumo de limón


Modo de preparación.

Elaboración.

  1. Batir las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón.
  2. Colar a través de una fina gasa para retirar las pepitas y reservar en el

frigorífico hasta el momento de servir. Esta salsa es ideal para acompañar helados, sorbetes y carlotas de Frutas

Ingredientes.

  • 250 gr. de frambuesas
  • 80 gr. de azúcar lustre
  • El zumo de 1 limón
Arroz A Banda
Información sobre la plantilla
260px
País de origen
España, Valencia
Género
Guarnición
Ingredientes
caldo de pescado,gamba o camarón menudo, sepia,
  • 1 tomate grande rallado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 kg. de arroz que no sea ni chino ni deshidratado
  • Azafrán
  • Aceite de Oliva.
  • Ajoaceite


Enlaces externos

Arroz A Banda Arroz A Banda Arroz A Banda Arroz A Banda