Diferencia entre revisiones de «Pudín de arvejas»
(Página creada con ' <div align="justify">{{Receta |nombre=Pudín de arvejas. |descripción= Una receta de muy fácil preparación. |ingredientes=arvejas,huevo,pan,salsa blanca ...') |
m (Rosarino movió la página Pudín de arvejas. a Pudín de arvejas: elimino el punto) |
(Sin diferencias)
| |
Revisión del 13:13 5 ago 2016
| ||||||||||
Ingredientes
- 2 tazas de arvejas cocidas
- 4 huevo
- 1 ½ marraqueta de pan remojado
Modo de preparación
Pasar las arvejas por cedazo, agregar la salsa blanca o el pan remojado en leche. Batir a partes las yemas y las claras y unirlas a lo anterior. Enmantequillar un molde y vaciar todo. Poner al horno o al baño María.
Fuente
- Recetas creativas para alimentarnos mejor.LDT, colección Somos Capaces, Santiago, Chile