Diferencia entre revisiones de «Tostones rellenos con camarones»
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==Elaboración== | ==Elaboración== | ||
| − | + | Deposite las rodajas de plátano a freír por 10 minutos como el típico tostón cubano | |
| − | + | Saquelas y mientras estén blandas forme como pequeños platitos pre frito hasta darle el molde, luego vuelve a freírlo hasta que se doren. | |
| − | + | Por otra parte agrege el jugo de limón a los camarones y deje a un lado por unos minutos hasta que el limón cocine el camarón. | |
| − | Cuando el camarón tome un color rosado | + | Agregar un poco de sal y pimienta y mezclar bien |
| − | + | Cuando el camarón tome un color rosado añadir el tomate, el cilantro y la cebolla | |
| − | + | Quitar un poco del jugo de limón de los camarones para que no hagan los plátanos aguados | |
| − | + | Rellenarlos con el camarón y listo. | |
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*[http://www.saborcaribe.tk/] | *[http://www.saborcaribe.tk/] | ||
*[http://www.cubahora.cu/blogs/cocina-de-cuba/de-la-cocina-cubana-varias-recetas-sin-sal] | *[http://www.cubahora.cu/blogs/cocina-de-cuba/de-la-cocina-cubana-varias-recetas-sin-sal] | ||
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última versión al 12:11 5 dic 2014
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Tostones rellenos de camarón .Un entrante o saladito bien exquisito, del gusto de todos, puede rellenarse con picadillo, pollo desmenuzado o hasta queso en dependencia del gusto de la persona.
Ingredientes
- 3 oz de camarones pelados y limpios
- 1 plátano cortado en rodajas
- 1/4 de taza de cilantro picado
- 1/4 de cebolla morada picada
- 2/3 taza de jugo de limón
- 1 cda de aguacate
- 2 cdas de tomate cortado en cuadritos muy pequeños
- Sal y pimienta
Elaboración
Deposite las rodajas de plátano a freír por 10 minutos como el típico tostón cubano Saquelas y mientras estén blandas forme como pequeños platitos pre frito hasta darle el molde, luego vuelve a freírlo hasta que se doren. Por otra parte agrege el jugo de limón a los camarones y deje a un lado por unos minutos hasta que el limón cocine el camarón. Agregar un poco de sal y pimienta y mezclar bien Cuando el camarón tome un color rosado añadir el tomate, el cilantro y la cebolla Quitar un poco del jugo de limón de los camarones para que no hagan los plátanos aguados Rellenarlos con el camarón y listo.