Diferencia entre revisiones de «Cazuela de Cochayuyo»
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== Modo de preparación == | == Modo de preparación == | ||
Remojar el cochayuyo en 2 lts. de agua con vinagre la noche anterior. Lavar bien y cortar en trozos. En una cacerola poner el aceite, las cebollas picadas, el cochayuyo, los tomates pelados en rodajas y todas las demás especias. Se deja hervir a fuego lento durante ½ hora. | Remojar el cochayuyo en 2 lts. de agua con vinagre la noche anterior. Lavar bien y cortar en trozos. En una cacerola poner el aceite, las cebollas picadas, el cochayuyo, los tomates pelados en rodajas y todas las demás especias. Se deja hervir a fuego lento durante ½ hora. | ||
Revisión del 23:44 23 abr 2018
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Ingredientes
- 1 paquete de cochayuyo
- 2 lts. de agua
- ¼ taza de aceite
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 6 papas
- ¼ taza de arroz
- 4 tazas de caldo
- 3 tazas de leche
Modo de preparación
Remojar el cochayuyo en 2 lts. de agua con vinagre la noche anterior. Lavar bien y cortar en trozos. En una cacerola poner el aceite, las cebollas picadas, el cochayuyo, los tomates pelados en rodajas y todas las demás especias. Se deja hervir a fuego lento durante ½ hora. Después añadir el caldo, las papas y el arroz. Cocer por 20 minutos aproximadamente. Agregar el perejil picado y la leche. Apenas hierva ( dos minutos aprox.) retirar y servir.
Fuente
- Recetas creativas para alimentarnos mejor.LDT, colección Somos Capaces, Santiago, Chile