Diferencia entre revisiones de «Marquesado de Delicias de Tempú»

(Referencias)
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
Línea 8: Línea 8:
 
|grandeza      =  
 
|grandeza      =  
 
|actual titular =  
 
|actual titular =  
}}<div align="justify">
+
}}
  
 
'''Marquesado de Delicias de Tempú'''. Es un título nobiliario  español  creado por el monarca    [[Fernando VII de España]] en [[1832]] a  favor de don [[Bartolomé Portuondo y Rizo]], natural de [[Santiago de Cuba]], Regidor de su Ayuntamiento, condecorado con la [[Flor de Lis de la Vendée]], de [[Francia]], hermano del primer [[Condado de Santa Inés|Conde de Santa Inés]].
 
'''Marquesado de Delicias de Tempú'''. Es un título nobiliario  español  creado por el monarca    [[Fernando VII de España]] en [[1832]] a  favor de don [[Bartolomé Portuondo y Rizo]], natural de [[Santiago de Cuba]], Regidor de su Ayuntamiento, condecorado con la [[Flor de Lis de la Vendée]], de [[Francia]], hermano del primer [[Condado de Santa Inés|Conde de Santa Inés]].

última versión al 23:41 27 ago 2019

Marquesado de Delicias de Tempú
Información sobre la plantilla
Corona de marques (espanna).png
Corona marquesal española
Primer titularBartolomé Portuondo y Rizo
ConcesiónFernando VII de España
1832

Marquesado de Delicias de Tempú. Es un título nobiliario español creado por el monarca Fernando VII de España en 1832 a favor de don Bartolomé Portuondo y Rizo, natural de Santiago de Cuba, Regidor de su Ayuntamiento, condecorado con la Flor de Lis de la Vendée, de Francia, hermano del primer Conde de Santa Inés.

Marqueses

Titular Periodo
I Bartolomé Portuondo y Rizo 1832-?
.. .
.. Carlos Portuondo y Velázquez-Duro
.. .

Referencias