Diferencia entre revisiones de «Flan de mango»
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Revisión del 15:31 8 sep 2015
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Flan de mango. Receta muy sencilla y rápida de preparar, sorprendente con su delicioso sabor.
Introducción
Exquisita receta de flan adaptada al sabor mango que mi amigo de Glotón Cubano quiere compartir, . El mango es una fruta deliciosa que viene a darle un toque final a este flan que sin duda les encantara. A los amantes de los buenos dulces, en especial de las variedades de flanes, aquí les va este regalo del glotón, una receta fácil y rápida que los dejara ante un sabrosísimo postre, cocínelo, sírvalo y disfrútelo?
Ingredientes
- 2 tazas de pulpa de mango 460 gr
- ½ taza de azúcar refinada 100 gr
- 5 unidades de huevos
- 1 cucharadita de sal
Elaboración
Mezclar la pulpa de mango con el azúcar. Batir los huevos con la sal e incorporarlos a la pulpa de mango. Colar toda la mezcla y verter en un molde bañado con caramelo.
Cocinar en baño de María o en horno como cualquier otro flan por dos horas, hasta que, al probar en el centro con un palillo, este salga seco. Dejar enfriar y después desmoldar. Ahora a disfrutar de este delicioso flan de mango.
- Recomendaciones: Añádale almíbar al gusto.