Diferencia entre revisiones de «Batido de kiwi»
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Revisión del 01:18 27 oct 2015
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Batido de kiwi. Una receta rica, fácil y nutritiva.
Ingredientes
Pasos para la preparación
- Antes de realizar el batido de kiwi refrescante, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
- Pelar los kiwis cortar en trozos grandes, licuar junto con el agua durante 2 minutos.
- Añadir el zumo de limón y el azúcar, licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Para finalizar el batido de kiwi, añadir hielo al gusto y licuar hasta obtener una bebida frappe.
- Servir y disfrutar inmediatamente esta bebida, es ideal para acompañar cualquier comida, a cualquier hora del día.
Curiosidades
- El kiwi cuenta con un interesante aporte tanto de vitaminas como de sales minerales; es por ello por lo que influye positivamente en el buen funcionamiento de los sistema nervioso y circulatorio. Además, ese aporte de vitaminas ayuda a su vez en la formación tanto de los huesos como de los dientes, y en las distintas elaboraciones de las proteínas.
- El limón posee un alto contenido en vitaminas lo coloca en la cumbre de los frutos sanadores por ser un poderoso antibiótico natural, depurativo y bactericida. Su gran aporte de vitamina C ayuda a reforzar las defensas evitando y ayudando a combatir multitud de enfermedades. También es usado para curar problemas estomacales y del hígado, ansiedad, depresión, gripe, resfríos, tuberculosis, dolores de cabeza, herpes, ceborrea, caspa, hemorragias y acné.