Diferencia entre revisiones de «Pastelitos de frijoles»

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Pastelitos de frijoles. Receta al estilo de la [[cocina]] hondureña.
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==Ingredientes==
 
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*Plátanos maduros.  
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*Aceite.
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*Frijoles fritos.
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*[[Frijoles]] fritos.
*Azúcar.
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==Preparación==
 
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Revisión del 10:19 7 sep 2016

Pastelitos de frijoles
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Postre
Ingredientes
Plátanos maduros, aceite, frijoles y azúcar

Pastelitos de frijoles. Receta al estilo de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Se deben cocine los plátanos partidos por mitad, hasta que estén bien suaves, quitar la cáscara y deshacer bien los plátanos a modo de formar una masa. Se fríen los frijoles con aceite, luego, agregarles sal y un poquito de azúcar.

Cuando está preparado se hacen las chibolitas de la masa en forma de tortilla, según el tamaño que le quieran dar, póngale a estas una cucharadita de frijoles, hace los pastelitos, se fríen a fuego regular a manera que queden dorados y con azúcar encima si desea.

Se sirven calientes.

Fuente