Diferencia entre revisiones de «Pastelitos de frijoles»

m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
Línea 7: Línea 7:
 
|ingredientes= [[Plátano]]s maduros, [[aceite]], [[frijoles]] y [[azúcar]]
 
|ingredientes= [[Plátano]]s maduros, [[aceite]], [[frijoles]] y [[azúcar]]
 
}}
 
}}
<div align="justify">
+
 
 
'''Pastelitos de frijoles.''' Receta al estilo de la [[cocina]] hondureña.
 
'''Pastelitos de frijoles.''' Receta al estilo de la [[cocina]] hondureña.
  

última versión al 15:21 4 jul 2019

Pastelitos de frijoles
Información sobre la plantilla
Pastel de frijoles.jpg
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Postre
Ingredientes
Plátanos maduros, aceite, frijoles y azúcar


Pastelitos de frijoles. Receta al estilo de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Se deben cocine los plátanos partidos por mitad, hasta que estén bien suaves, quitar la cáscara y deshacer bien los plátanos a modo de formar una masa. Se fríen los frijoles con aceite, luego, agregarles sal y un poquito de azúcar.

Cuando está preparado se hacen las chibolitas de la masa en forma de tortilla, según el tamaño que le quieran dar, póngale a estas una cucharadita de frijoles, hace los pastelitos, se fríen a fuego regular a manera que queden dorados y con azúcar encima si desea.

Se sirven calientes.

Fuente