Diferencia entre revisiones de «Pupusas de Frijoles»

m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
Línea 7: Línea 7:
 
|ingredientes= Chicharrón, [[frijoles]], Lorocos o quesillo, [[maíz]], [[cebolla]], [[chile]] picante
 
|ingredientes= Chicharrón, [[frijoles]], Lorocos o quesillo, [[maíz]], [[cebolla]], [[chile]] picante
 
}}
 
}}
<div align="justify">
+
 
 
'''Pupusas de Frijoles.''' [[Plato]] típico de la [[gastronomía]] hondureña. Receta casera para compartir en [[familia]], elaborado con diferentes ingredientes.
 
'''Pupusas de Frijoles.''' [[Plato]] típico de la [[gastronomía]] hondureña. Receta casera para compartir en [[familia]], elaborado con diferentes ingredientes.
  

última versión al 16:48 8 jul 2019

Pupusas de Frijoles
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Guarnición
Ingredientes
Chicharrón, frijoles, Lorocos o quesillo, maíz, cebolla, chile picante


Pupusas de Frijoles. Plato típico de la gastronomía hondureña. Receta casera para compartir en familia, elaborado con diferentes ingredientes.

Pupusas

Nota: el ingrediente o ingredientes principal variante será, uno, dos o todos de los siguientes en el renglón 1:

Ingredientes

Preparación

Muela el o los ingredientes con la cebolla y Chile picante. Por separado haga las tortillas de masa de maíz, si no puede hacerlas en la mano estírelas o en un trapo en la tabla, en una de las tortillas ponga la pasta hecha con los ingredientes molidos y cúbrala con otra tortilla, sellando estas por las orillas con los dedos o un tenedor, cocínelas en el comal caliente, por un lado y otro, hasta considerar que por dentro toda la mezcla está caliente y un poco derretida.

Se comen solas o con repollo y encurtido de cebolla y chile.

Fuente