Diferencia entre revisiones de «Zapotillos de Honduras»
(Página creada con «{{Receta |nombre= Zapotillos de Honduras |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Postres |ingredientes= Leche, azúcar, h...») |
|||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Receta | {{Receta | ||
|nombre= Zapotillos de Honduras | |nombre= Zapotillos de Honduras | ||
| − | |imagen= | + | |imagen= Zapotillos.jpg |
| − | |descripción= | + | |descripción= Zapotillos hondureños |
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | ||
|género= [[Postre]]s | |género= [[Postre]]s | ||
Revisión del 11:50 22 mar 2018
| ||||||||||||||||||||
Zapotillos. Plato típico de la gastronomía hondureña para compartir en familia, elaborado con diferentes ingredientes.
Ingredientes
Preparación
- -Se ponen la leche y el azúcar al fuego con una rajita de canela entera y unas gotas de colorante rojo y se deja hervir a punto de dulce de leche alto.
- .-Luego se baja y se le quita la canela, se bate un poco y se le agrega la yema.
- .-Se sigue batiendo con una cuchara de madera.
- .-Se toma un poco de dulce y se hace un zapotillo dándole la forma.
- .-Después en la punta se le coloca un clavito de olor y se pasan por azúcar seca, teñida con colorante rojo vegetal y en esta azúcar se pasan los zapotillos.
