Diferencia entre revisiones de «Leche Merengueada»

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'''Leche Merengueada.''' [[Postre]] típico de la [[gastronomía]] hondureña. Receta casera para compartir en [[familia]].
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Receta casera para compartir en [[familia]].
 
 
 
==Ingredientes==
 
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*1 rajita de [[canela]].
 
*1 rajita de [[canela]].
*[[Azúcar]] al gusto.  
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*Cáscara de limón.
 
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*75 g [[azúcar]].  
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*2 claras de [[huevo]].
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* [[canela]] en polvo.
 
==Preparación==
 
==Preparación==
Se prepara un poco más de media [[botella]] de [[leche]], poniéndola a hervir con una rajita de [[canela]] y [[azúcar]] al gusto. Cuando ha hervido se cuela y se deja enfriar.
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Se prepara el litro de [[leche]], poniéndola a hervir con una rajita de [[canela]] y el [[azúcar]]. Cuando ha hervido se cuela y se deja enfriar.  
 
 
Bate 4 claras de [[huevo]] a punto de [[nieve]], se las revuelve a la leche estando ya fría, y si quiere que le queden más ricas, las pone en el [[congelador]] una hora antes de servirlas o si no las deja en la nevera.  
 
  
Para que sean más de lujo puede poner en el fondo, bizcochos o lenguas partidas en dos.  
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Para que sean más de lujo puede poner en el fondo, [[bizcochos]] o lenguas partidas en dos.
 
==Fuente==
 
==Fuente==
*[http://www.angelfire.com/ca5/mas/HON/kocina/p003.html www.angelfire.com]
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*[http://www.angelfire.com/ca5/mas/HON/kocina/p003.html Leche merengada]
 
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Revisión del 16:22 24 nov 2018

Leche Merengueada (Honduras)
Información sobre la plantilla
Leche merengada.jpg
País de origen
Bandera de España España
Género
Postres
Ingredientes
Leche, canela, azúcar, clara de huevo

Leche Merengueada. es una bebida muy típica de la gastronomía de España​​ a base de leche y clara de huevo, que suele endulzarse con azúcar y aromatizarse con canela.​ Se suele servir bien fría, de tal forma que parte de la bebida esté parcialmente congelada y con una textura muy similar a la nieve. Receta casera para compartir en familia.

Ingredientes

Preparación

Se prepara el litro de leche, poniéndola a hervir con una rajita de canela y el azúcar. Cuando ha hervido se cuela y se deja enfriar.

Bate 2 claras de huevo a punto de nieve, se las revuelve a la leche estando ya fría, y si quiere que le queden más ricas, las pone en el congelador una hora antes de servirlas o si no las deja en la nevera.

Para que sean más de lujo puede poner en el fondo, bizcochos o lenguas partidas en dos.

Fuente