Diferencia entre revisiones de «Pad Thai de Pollo»
(Página creada con «<div align=justify>{{Receta|nombre= Pad Thai de Pollo |imagen= PadThai de Pollo .jpg |descripción=Plato delicioso y codiciado en la cocina tailandesa|país de origen= {{Ba…») |
(→Ingredientes) |
||
| Línea 14: | Línea 14: | ||
• Cilantro | • Cilantro | ||
• 1 Paquete fideos de arroz | • 1 Paquete fideos de arroz | ||
| − | |||
• 1 pimiento rojo | • 1 pimiento rojo | ||
| − | |||
• 1 zanahoria | • 1 zanahoria | ||
| − | |||
• 1 cebolla morada | • 1 cebolla morada | ||
• aceite de girasol | • aceite de girasol | ||
| − | |||
== Modo de Preparación == | == Modo de Preparación == | ||
Revisión del 15:48 10 dic 2018
Pad Thai de Pollo. Receta de cocina para elaborar una comida tailandesa.
Ingredientes
• 500 gr. pechuga de pollo • Aceite de sésamo • Ajo picado • Harina de maíz • Caldo de Pollo • Salsa de soja • 1 puñado cacahuetes • Cilantro • 1 Paquete fideos de arroz • 1 pimiento rojo • 1 zanahoria • 1 cebolla morada • aceite de girasol
Modo de Preparación
• Paso 1 Primero maceramos el pollo, para lo cual lo cortamos y lo mezclamos con 3 cucharadas de harina de maíz, 3 cucharadas de salsa de soja, cilantro, ajo y cacahuetes (picado todo).
• Paso 2
Pasadas al menos 2 horas, doramos el pollo en una sartén amplia con 2 cucharadas de aceite de girasol y 1 de aceite de sésamo. Cuidado porque el aceite de sésamo tiene el sabor muy fuerte, así que es mejor mezclarlo con el de girasol.
• Paso 3
Cortamos los vegetales en juliana y haciendo un hueco en el centro de la sartén, los colocamos y dejamos que se vayan dorando con cuidado de que el pollo no se queme.
• Paso 4
Hidratamos los fideos de arroz en agua tibia y los añadimos a la sartén. Vertemos el caldo de pollo y salamos con salsa de soja. Dejamos cocer todo unos minutos hasta que evapore la mitad del caldo. Si queremos que pique, podemos desmenuzar un par de cayenas en el caldo.