Diferencia entre revisiones de «Filetes Holstein»
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| − | Pasar los filetes por harina, freírlos en aceite bien caliente, salpimentar, y poner en una fuente caliente. Freír 4 huevos cubriendo con ellos los filetes, colocando unas tiras de anchoas en forma de cruz sobre ellos y adornando con alcaparras. | + | Pasar los filetes por [[harina]], freírlos en aceite bien caliente, salpimentar, y poner en una fuente caliente. Freír 4 huevos cubriendo con ellos los filetes, colocando unas tiras de anchoas en forma de cruz sobre ellos y adornando con alcaparras. |
| − | Las tostadas se cortan en pequeños triángulos, se untan con mantequilla y se cubren, alternadamente con | + | |
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última versión al 15:49 5 feb 2019
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Filetes Holstein Son propios de Alemania, deben su nombre al consejero Friedrich von Holstein (1837-1909), que de gastronomía entendía mucho. Su filete lo compuso, según sus instrucciones, el jefe de cocina del restaurante Borchardt, y desde entonces se encuentra en muchas cartas.
Ingredientes
- 4 filetes de ternera
- 1cucharada de harina
- Grasa, pimienta, sal
- 4 huevos
- 2 anchoas
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 4 tostadas de pan blanco
- 30 g de mantequilla
- 4 sardinas en aceite
- 4 tiras de salmón
- 1 latita de caviar
Elaboración
Pasar los filetes por harina, freírlos en aceite bien caliente, salpimentar, y poner en una fuente caliente. Freír 4 huevos cubriendo con ellos los filetes, colocando unas tiras de anchoas en forma de cruz sobre ellos y adornando con alcaparras.
Las tostadas se cortan en pequeños triángulos, se untan con mantequilla y se cubren, alternadamente con sardinas en aceite, salmón ahumado, y caviar, adornando los filetes. Pueden servirse además champiñones, judías verdes y patatas fritas.