Diferencia entre revisiones de «Gazpacho a lo cubano»
(Página creada con ''''{{Receta|nombre=Gaspacho a lo cubano|imagen=Gaspacho_cubano.jpg|descripción=Jugo matural para refrescar los meses de veranos|país de origen=|género=Bebidas|ingredientes=Pu...') (Etiqueta: nuestro-nuestra) |
(Etiqueta: nuestro-nuestra) |
||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
| − | + | {{Receta|nombre=Gaspacho a lo cubano|imagen=Gaspacho_cubano.jpg|descripción=Jugo matural para refrescar los meses de veranos|país de origen=|género=Bebidas|ingredientes=Puré de [[tomate]], [[cebolla]], [[pepino]], [[pimiento]], pan, binagre y [[sal]]}} | |
| + | |||
| + | |||
| + | <div align="justify"> | ||
| + | |||
| + | '''Gazpacho a lo cubano. '''Delicioso jugo natural para refrescar principalmente en los meses de más calor del verano cubano, capaz de incrementar nuestras defensas frente a los llamados virus de verano.''' | ||
== Modo de Preparación == | == Modo de Preparación == | ||
| − | Batir en una licuadora doméstica, poco a poco, de acuerdo a su capacidad el puré de tomate, el pepino, la cebolla, el ají y parte del pan, previamente mojado, agrega sal al gusto y el vinagre aromatizado. Continúa licuando hasta lograr una consistencia homogénea, de crema, para lo cual si es necesario se adiciona agua fría. Pon el gazpacho en el refrigerador para consumirlo bien frió y sírvelo acompañado de cuadritos o dados de pan con ajo. | + | Batir en una licuadora doméstica, poco a poco, de acuerdo a su capacidad el puré de tomate, el pepino, la cebolla, el ají y parte del pan, previamente mojado, agrega sal al gusto y el vinagre aromatizado. Continúa licuando hasta lograr una consistencia homogénea, de crema, para lo cual si es necesario se adiciona agua fría. Pon el gazpacho en el refrigerador para consumirlo bien frió y sírvelo acompañado de cuadritos o dados de pan con [[ajo]]. |
== Ingredientes == | == Ingredientes == | ||
Revisión del 15:26 1 mar 2011
| ||||||||||||||||
Gazpacho a lo cubano. Delicioso jugo natural para refrescar principalmente en los meses de más calor del verano cubano, capaz de incrementar nuestras defensas frente a los llamados virus de verano.
Modo de Preparación
Batir en una licuadora doméstica, poco a poco, de acuerdo a su capacidad el puré de tomate, el pepino, la cebolla, el ají y parte del pan, previamente mojado, agrega sal al gusto y el vinagre aromatizado. Continúa licuando hasta lograr una consistencia homogénea, de crema, para lo cual si es necesario se adiciona agua fría. Pon el gazpacho en el refrigerador para consumirlo bien frió y sírvelo acompañado de cuadritos o dados de pan con ajo.
Ingredientes
- 1 Taza de puré de tomate.
- 1 Cebolla.
- 1Pepino.
- 1 Pimiento verde pequeño u otros ajíes.
- 1 Rebanada de pan duro.
- 1 cucharadita de vinagre aromatizado con plantas de condimento.
- Sal al gusto.
Enlaces Relacionados
Fuente
- Revista Bohemia