Diferencia entre revisiones de «Ropa vieja»
m (ROPA VIEJA trasladada a Ropa vieja) |
|||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
| + | {{Normalizar|motivo=insertar plantilla, revisar fuentes}} | ||
| + | |||
'''Ropa vieja(Carne de res)''' | '''Ropa vieja(Carne de res)''' | ||
Revisión del 11:57 13 may 2011
Ropa vieja(Carne de res)
Ingredientes
Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto
Observación: PARÁMETROS DE COCCION: TEMPERATURA:1000 C
TIEMPO: 50 MINUTOS
PREPARACIÓN:
- " SE CORTA EN TROZOS GRANDES LA CARNE, SE PRECOCINA EN AGUA HASTA QUE ABLANDE Y SE DESMENUZA.
- " SE SAZONA LA CARNE CON SAL Y JUGO DE LIMÓN.
- " SE CORTAN FINAMENTE LOS AJOS Y LAS CEBOLLAS.
COCCIÓN:
- " SE MARCHITA EL AJO Y LA CEBOLLA EN LA GRASA.
- " SE AÑADE LA CARNE IY SE SALTEA.
PESO DE LA PORCION: 80 g
Fuentes
Libro Cocina cubana con sabor