Diferencia entre revisiones de «Rabo encendido»

Línea 15: Línea 15:
 
*½ kilogramo de [[Cebolla|cebolla]]
 
*½ kilogramo de [[Cebolla|cebolla]]
 
*½ cabeza de [[Ajo|ajo]]
 
*½ cabeza de [[Ajo|ajo]]
*3 [[Pasta de pimientos|pasta de pimientos]] grandes asados y pelados, o una lata de pimientos morrones.
+
*3 [[Pimiento|pimientos]] grandes, asados y pelados, o una lata de [[Pasta de pimientos|pimientos morrones]].
 
*½ taza de [[Perejil|perejil]] bien picadito
 
*½ taza de [[Perejil|perejil]] bien picadito
 
*1 taza de salsa de [[Tomate|tomate]]
 
*1 taza de salsa de [[Tomate|tomate]]
Línea 40: Línea 40:
 
== Enlaces externos ==
 
== Enlaces externos ==
  
*[http://www.cubacocinarecetas.com/ http://www.cubacocinarecetas.com/]  
+
*[http://www.cubacocinarecetas.com/ COCINA CUBANA / RECETAS]  
*[http://cocina.cuba.cu/ http://cocina.cuba.cu/]  
+
*[http://cocina.cuba.cu/ Cocina cubana]  
*[http://cocinacubana.cibercuba.com/ http://cocinacubana.cibercuba.com/]
+
*[http://cocinacubana.cibercuba.com/ Ciber Cuba / Cocina]
  
 
== Fuentes ==
 
== Fuentes ==

Revisión del 11:46 17 may 2011

Rabo encendido
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
plato tradicional cubano
País de origen
Cuba
Género
Receta
Ingredientes
Cebolla, vino seco, sal

Rabo encendido. Es un plato tradicional cubano, muy exquisito para variar el menú en las mesas de las familias, posee alto grado nutritivo y es muy sabroso.

Ingredientes

Modo de preparación

  1. Lavar los pedazos de rabo y secarlos.
  2. Freírlos en grasa caliente hasta que se doren
  3. Cuando ya estén dorados sacarlos de la grasa.
  4. En la misma grasa en que se frió el rabo, sofreír la cebolla, los ajos, pimientos, perejil y la salsa de tomate.
  5. Echar los pedazos de rabo, revolverlos y agregar los demás ingredientes.
  6. Cocinarlos durante tres horas, aproximadamente, a fuego mediano.
  7. Si fuera necesario, agregue más vino.

Raciones

Da para 8 raciones

Enlaces externos

Fuentes