Diferencia entre revisiones de «Espaguetis a la carbonara»
| Línea 2: | Línea 2: | ||
|nombre= Espaguetis a la carbonada | |nombre= Espaguetis a la carbonada | ||
|imagen=Ecarbonada.jpg | |imagen=Ecarbonada.jpg | ||
| − | |descripción= | + | |descripción= Forma para preparar los espaguetis, que incluye huevos y jamón. |
| − | |país de origen= | + | |país de origen= |
|género=Pasta | |género=Pasta | ||
| − | |ingredientes= Espaguetis, sal, mantequilla, huevos, jamón, | + | |ingredientes= Espaguetis, sal, mantequilla, huevos, jamón, pimienta y queso.}} |
| − | '''Espaguetis a la carbonada''' | + | |
| + | '''Espaguetis a la carbonada'''. Es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida. | ||
| + | |||
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
| − | *½ | + | |
| − | *3 litros de | + | *½ libra de espaguetis. |
| − | *1 Cucharada de | + | *3 litros de agua. |
| − | *¼ libra de [[ | + | *1 Cucharada de sal. |
| + | *¼ libra de [[Mantequilla]]. | ||
*3 huevos. | *3 huevos. | ||
| − | *3 rebanadas de [[ | + | *3 rebanadas de [[Spam]], [[Jamón]] o [[Jamonada]]. |
| − | * [[ | + | * [[Pimienta]] y [[Queso]]. |
| + | |||
==Modo de preparación== | ==Modo de preparación== | ||
| − | Cocine los espaguetis en agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla durante 10 ó 12 minutos. Mientras se cocinan los espaguetis, caliente las rebanadas de spam, jamón ó jamonada en la sartén con la cucharada de mantequilla y en tres platos hondos | + | |
| − | + | * Cocine los espaguetis en agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla durante 10 ó 12 minutos. | |
| − | + | * Mientras se cocinan los espaguetis, caliente las rebanadas de spam, jamón ó jamonada en la sartén con la cucharada de mantequilla y en tres platos hondos ponga los tres huevos crudos. | |
| − | + | * Cuando ya lo espaguetis estén cocinados a su gusto, sáquelos inmediatamente del agua hirviendo y échelos enseguida a los platos donde usted habían colocado los huevos crudos, de modo que se cocinen ligeramente con el calor de la pasta. | |
| + | * Coloque en cada plato una rebanada de spam, jamón ó jamonada cortadas en dos ó tres pedazos. | ||
| + | * Corte el resto de la mantequilla en tres pedazos; coloque un pedazo de mantequilla en cada plato. | ||
| + | * Polvoréelos con sal, pimienta y queso a gusto. | ||
| + | |||
==Enlaces Relacionados== | ==Enlaces Relacionados== | ||
| + | |||
*[[Pimienta]] | *[[Pimienta]] | ||
*[[Leche]] | *[[Leche]] | ||
*[[Sal]] | *[[Sal]] | ||
*[[Mantequilla]] | *[[Mantequilla]] | ||
| − | == Fuente | + | |
| − | *Villapol | + | == Fuente == |
| − | + | ||
| + | * Villapol, Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de [[Nitza Villapol]]. Editorial Científico-Técnica, [[La Habana]], [[2004]]. | ||
| + | |||
[[Category:Gastronomía]] | [[Category:Gastronomía]] | ||
Revisión del 13:48 27 may 2011
| ||||||||||||||||
Espaguetis a la carbonada. Es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.
Ingredientes
- ½ libra de espaguetis.
- 3 litros de agua.
- 1 Cucharada de sal.
- ¼ libra de Mantequilla.
- 3 huevos.
- 3 rebanadas de Spam, Jamón o Jamonada.
- Pimienta y Queso.
Modo de preparación
- Cocine los espaguetis en agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla durante 10 ó 12 minutos.
- Mientras se cocinan los espaguetis, caliente las rebanadas de spam, jamón ó jamonada en la sartén con la cucharada de mantequilla y en tres platos hondos ponga los tres huevos crudos.
- Cuando ya lo espaguetis estén cocinados a su gusto, sáquelos inmediatamente del agua hirviendo y échelos enseguida a los platos donde usted habían colocado los huevos crudos, de modo que se cocinen ligeramente con el calor de la pasta.
- Coloque en cada plato una rebanada de spam, jamón ó jamonada cortadas en dos ó tres pedazos.
- Corte el resto de la mantequilla en tres pedazos; coloque un pedazo de mantequilla en cada plato.
- Polvoréelos con sal, pimienta y queso a gusto.
Enlaces Relacionados
Fuente
- Villapol, Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de Nitza Villapol. Editorial Científico-Técnica, La Habana, 2004.