Diferencia entre revisiones de «Espaguetis a la carbonara»

Línea 1: Línea 1:
 
{{Receta
 
{{Receta
 
|nombre= Espaguetis a la carbonada
 
|nombre= Espaguetis a la carbonada
|imagen=Ecarbonada.jpg
+
|imagen=[Archivo:Ecarbonada.jpg|111px]
|tamaño=111×80px
 
 
|descripción= Forma para preparar los espaguetis, que incluye huevos y jamón.
 
|descripción= Forma para preparar los espaguetis, que incluye huevos y jamón.
 
|país de origen=
 
|país de origen=

Revisión del 14:40 27 may 2011

Espaguetis a la carbonada
Información sobre la plantilla
[[Archivo:[Archivo:Ecarbonada.jpg|260px]]
Descripción de la receta
Forma para preparar los espaguetis, que incluye huevos y jamón.
Género
Pasta
Ingredientes
Espaguetis, sal, mantequilla, huevos, jamón, pimienta y queso.

Espaguetis a la carbonada. Es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.

Ingredientes

Modo de preparación

  • Cocine los espaguetis en agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla durante 10 ó 12 minutos.
  • Mientras se cocinan los espaguetis, caliente las rebanadas de spam, jamón ó jamonada en la sartén con la cucharada de mantequilla y en tres platos hondos ponga los tres huevos crudos.
  • Cuando ya lo espaguetis estén cocinados a su gusto, sáquelos inmediatamente del agua hirviendo y échelos enseguida a los platos donde usted habían colocado los huevos crudos, de modo que se cocinen ligeramente con el calor de la pasta.
  • Coloque en cada plato una rebanada de spam, jamón ó jamonada cortadas en dos ó tres pedazos.
  • Corte el resto de la mantequilla en tres pedazos; coloque un pedazo de mantequilla en cada plato.
  • Polvoréelos con sal, pimienta y queso a gusto.

Enlaces Relacionados

Fuente