Diferencia entre revisiones de «Festín de Calabaza»
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Revisión del 12:16 2 jun 2011
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Ingredientes
- 1 ½ lb de calabaza
- ½ taza de cebolla picadota o cebollino
- 3 cdas. de perejil picadito
- ¼ cdta. de comida
- ¼ cdta. de orégano
- ½ cdta. de azúcar
- 4 cdas. de aceite
- ¼ taza de agua
- 2 cdas. de vino seco
- Sal y pimienta a gusto
Descripción
- El procedimiento es muy simple y el plato queda delicioso.
- Prepara un buen sofrito con todos los ingredientes 2 cdas. de aceite.
- Pica en cuadritos la calabaza y lávala.
- En la olla de presión echa el aceite, la vianda picada y el sofrito recién echo con el vino seco y el agua.
- Cierra la tapa y deja que se cocine hasta que el olor impregne la cocina, alrededor de unos 3 ó 4 minutos.
- Cuando suelte la presión, destapa la olla y sírvela enseguida.
- Adorna el plato con perejil trinchado y anillos de cebolla.
Fuente
- Para tu deleite "Recetario de cocina", selección Gladis E. Egües Cantero.
- www.mujeres.co.cu