Diferencia entre revisiones de «Ropa vieja»

(Ingredientes)
Línea 1: Línea 1:
 
{{Receta
 
{{Receta
|nombre=Ropa vieja(Carne de res)
+
|nombre=Ropa vieja(Carne de res
|imagen=
+
|imagen=Ropa vieja(Carne de res.jpg
 
|descripción=
 
|descripción=
 
|país de origen=
 
|país de origen=

Revisión del 10:53 23 jul 2011

Ropa vieja(Carne de res
Información sobre la plantilla
260px
Género
Cocina
Ingredientes
Carne de Res,Ajo,Cebolla,Sal,Aceite.

Ropa vieja(Carne de res). Exquisito plato y muy nutritivo.

Ingredientes

Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto

Parámetros de cocción

  • Temperatura:1000 c
  • Tiempo: 50 minutos


Preparación

  • " Se corta en trozos grandes la carne, se precocina en agua hasta que ablande y se desmenuza.
  • " Se sazona la carne con sal y jugo de limón.
  • " Se cortan finamente los ajos y las cebollas.


Cocción

  • " Se marchita el ajo y la cebolla en la grasa.
  • " Se añade la carne y se saltea.

Peso de la porción: 80 g


Fuentes

Libro Cocina cubana con sabor