Diferencia entre revisiones de «Guarisapo»
| Línea 1: | Línea 1: | ||
| − | |||
{{Normalizar|motivo=Insertar título y resumen introductorio.Completar campos de la plantilla.Corregir las fuentes}} | {{Normalizar|motivo=Insertar título y resumen introductorio.Completar campos de la plantilla.Corregir las fuentes}} | ||
{{Ficha de bebida | {{Ficha de bebida | ||
| Línea 29: | Línea 28: | ||
}} | }} | ||
<div align="justify"> | <div align="justify"> | ||
| + | '''Guarisapo'''. Bebida corta, digestiva, refrescante y analcohólica | ||
== Guarisapo == | == Guarisapo == | ||
Ingredientes: | Ingredientes: | ||
| − | |||
| − | Jengibre rayado 2 g | + | *Jengibre rayado 2 g |
| − | + | *Miel de tapa 2 oz | |
| − | Miel de tapa 2 oz | ||
| − | |||
| − | Jugo de limón 1/2 oz | + | *Jugo de limón 1/2 oz |
| − | |||
| − | Mozote (líquido natural, sin azúcar) 3 oz | + | *Mozote (líquido natural, sin azúcar) 3 oz |
| − | + | *Guaro 1 ½ oz | |
| − | Guaro 1 ½ oz | ||
| − | |||
| − | Hielo 4 cubos | + | *Hielo 4 cubos |
| − | |||
=Preparación= | =Preparación= | ||
| − | |||
Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo en colador de gusanillo u otro tipo de colador. | Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo en colador de gusanillo u otro tipo de colador. | ||
| − | |||
=Notas= | =Notas= | ||
| − | |||
Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es licuado y su decoración es espiral de miel de tapa en cristal. | Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es licuado y su decoración es espiral de miel de tapa en cristal. | ||
| − | |||
== Fuentes == | == Fuentes == | ||
| − | |||
Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud | Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud | ||
Revisión del 10:20 18 dic 2013
Guarisapo | |
|---|---|
| 260px | |
| Composición | |
| Servida en | Copa Martini |
Guarisapo. Bebida corta, digestiva, refrescante y analcohólica
Sumario
Guarisapo
Ingredientes:
- Jengibre rayado 2 g
- Miel de tapa 2 oz
- Jugo de limón 1/2 oz
- Mozote (líquido natural, sin azúcar) 3 oz
- Guaro 1 ½ oz
- Hielo 4 cubos
Preparación
Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo en colador de gusanillo u otro tipo de colador.
Notas
Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es licuado y su decoración es espiral de miel de tapa en cristal.
Fuentes
Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud