Diferencia entre revisiones de «Guarisapo»

Línea 1: Línea 1:
 
 
{{Normalizar|motivo=Insertar título y resumen introductorio.Completar campos de la plantilla.Corregir las fuentes}}
 
{{Normalizar|motivo=Insertar título y resumen introductorio.Completar campos de la plantilla.Corregir las fuentes}}
 
{{Ficha de bebida
 
{{Ficha de bebida
Línea 29: Línea 28:
 
}}
 
}}
 
<div align="justify">
 
<div align="justify">
 +
'''Guarisapo'''. Bebida corta, digestiva, refrescante y analcohólica
  
 
== Guarisapo  ==
 
== Guarisapo  ==
  
 
Ingredientes:
 
Ingredientes:
 
 
   
 
   
Jengibre rayado                              2 g  
+
*Jengibre rayado                              2 g  
 
+
*Miel de tapa                                2 oz
Miel de tapa                                2 oz
 
 
 
 
   
 
   
Jugo de limón                                1/2 oz
+
*Jugo de limón                                1/2 oz
 
 
 
   
 
   
Mozote (líquido natural, sin azúcar)        3 oz
+
*Mozote (líquido natural, sin azúcar)        3 oz
 
+
*Guaro                        1 ½ oz
Guaro                        1 ½ oz
 
 
 
 
   
 
   
Hielo                        4 cubos
+
*Hielo                        4 cubos
 
 
 
=Preparación=
 
=Preparación=
 
 
Agregar  todos  los  ingredientes  en  el vaso  de  la  coctelera  y  agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo en colador de gusanillo u otro tipo de  colador.
 
Agregar  todos  los  ingredientes  en  el vaso  de  la  coctelera  y  agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo en colador de gusanillo u otro tipo de  colador.
 
 
=Notas=
 
=Notas=
 
 
   
 
   
 
Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es licuado y su decoración es espiral de miel de tapa en cristal.
 
Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es licuado y su decoración es espiral de miel de tapa en cristal.
 
 
== Fuentes ==
 
== Fuentes ==
 
 
Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud
 
Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud
  

Revisión del 10:20 18 dic 2013

Guarisapo
Información sobre la plantilla
260px
Composición
Servida enCopa Martini

Guarisapo. Bebida corta, digestiva, refrescante y analcohólica

Guarisapo

Ingredientes:

  • Jengibre rayado 2 g
  • Miel de tapa 2 oz
  • Jugo de limón 1/2 oz
  • Mozote (líquido natural, sin azúcar) 3 oz
  • Guaro 1 ½ oz
  • Hielo 4 cubos

Preparación

Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo en colador de gusanillo u otro tipo de colador.

Notas

Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es licuado y su decoración es espiral de miel de tapa en cristal.

Fuentes

Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud