Diferencia entre revisiones de «Pollo Shanghai»

(Página creada con '<div align="justify"> {{Receta |nombre= Pollo Shanghai |imagen=pollo_shangai.jpeg |descripción= Ensalada de pollo popular en China, de fácil preparación |país de origen= Chi...')
 
Línea 33: Línea 33:
 
* [http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Pollo-Shanghai-receta-21747.html Receta de Pollo Shanghai]
 
* [http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Pollo-Shanghai-receta-21747.html Receta de Pollo Shanghai]
 
* [http://www.suprachef.com/receta/1260303/pollo-shanghai/ Receta de Pollo Shanghai]
 
* [http://www.suprachef.com/receta/1260303/pollo-shanghai/ Receta de Pollo Shanghai]
* [http://www.todareceta.es/b/pollo-shangai.html Pollo Shangai]
+
* [http://www.todareceta.es/b/pollo-shangai.html Pollo Shanghai]
* [http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/aves/719.htm Pollo Shangai]
+
* [http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/aves/719.htm Pollo Shanghai]
 
   
 
   
 
[[Category:Gastronomía]][[Category:Recetas_de_cocina]]
 
[[Category:Gastronomía]][[Category:Recetas_de_cocina]]

Revisión del 14:49 19 feb 2014

Pollo Shanghai
Información sobre la plantilla
Pollo shangai.jpeg
Descripción de la receta
Ensalada de pollo popular en China, de fácil preparación
País de origen
China
Género
Ensalada
Ingredientes
muslos de pollo, Salsa de Soya, Jerez, Azúcar, Sal, Jengibre, Pimienta, Aceite, Champiñones, Cebolla, Tomate


Ingredientes

  • 8 muslos de pollo
  • 2 cucharadas de Salsa de Soya
  • 2 cucharadas de Jerez
  • Una pizca de azúcar
  • Una pizca de Sal
  • Pizca de Jengibre
  • Pizca de Pimienta
  • 50 cc.de aceite
  • 1/2kg. de champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 tazas de tomate

Preparación

Mezclar en una olla los 8 muslito de pollo, agréguele las2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de Jerez, la pizca de azúcar, sal, jengibre, pimienta. Dejar reposar por unos minutos. Cocinar en 50 cc.de aceite, 1/2kg.de champiñones cortados por la mitad, la sal a gusto y 1 cebolla picada en dados pequeños. Reservar calientes. Con el aceite que queda de hacer los champiñones, se cocina el pollo con los demás ingredientes durante 10 minutos a fuego fuerte. Bajar la temperatura y tapado el recipiente de cocción durante otros 10 minutos más. Añadir los champiñones, 2 tazas de tomate casero y 150 gramos de guisantes. Mezclar todo bien y servir de inmediato. Para 4 personas.

Enlaces externos