Diferencia entre revisiones de «Pollo Shanghai»
(→Preparación) |
|||
| Línea 23: | Línea 23: | ||
==Preparación== | ==Preparación== | ||
| − | Mezclar en una olla los 8 muslito de pollo, agréguele | + | Mezclar en una olla los 8 muslito de pollo, agréguele las 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de Jerez, la pizca de azúcar, sal, jengibre, pimienta. Dejar reposar por unos minutos. |
| − | Cocinar en 50 cc | + | |
| + | Cocinar en 50 cc de aceite, 1/2kg de champiñones cortados por la mitad, la sal a gusto y 1 cebolla picada en dados pequeños. | ||
Reservar calientes. | Reservar calientes. | ||
| + | |||
Con el aceite que queda de hacer los champiñones, se cocina el pollo con los demás ingredientes durante 10 minutos a fuego fuerte. Bajar la temperatura y tapado el recipiente de cocción durante otros 10 minutos más. | Con el aceite que queda de hacer los champiñones, se cocina el pollo con los demás ingredientes durante 10 minutos a fuego fuerte. Bajar la temperatura y tapado el recipiente de cocción durante otros 10 minutos más. | ||
| + | |||
Añadir los champiñones, 2 tazas de tomate casero y 150 gramos de guisantes. Mezclar todo bien y servir de inmediato. Para 4 personas. | Añadir los champiñones, 2 tazas de tomate casero y 150 gramos de guisantes. Mezclar todo bien y servir de inmediato. Para 4 personas. | ||
| − | + | ||
== Enlaces externos== | == Enlaces externos== | ||
* [http://www.arecetas.com/receta/pollo-shanghai/1434/ Pollo Shanghai] | * [http://www.arecetas.com/receta/pollo-shanghai/1434/ Pollo Shanghai] | ||
Revisión del 13:12 20 dic 2014
Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- 2 cucharadas de Salsa de Soya
- 2 cucharadas de Jerez
- Una pizca de azúcar
- Una pizca de Sal
- Pizca de Jengibre
- Pizca de Pimienta
- 50 cc.de aceite
- 1/2kg. de champiñones
- 1 cebolla
- 2 tazas de tomate
Preparación
Mezclar en una olla los 8 muslito de pollo, agréguele las 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de Jerez, la pizca de azúcar, sal, jengibre, pimienta. Dejar reposar por unos minutos.
Cocinar en 50 cc de aceite, 1/2kg de champiñones cortados por la mitad, la sal a gusto y 1 cebolla picada en dados pequeños. Reservar calientes.
Con el aceite que queda de hacer los champiñones, se cocina el pollo con los demás ingredientes durante 10 minutos a fuego fuerte. Bajar la temperatura y tapado el recipiente de cocción durante otros 10 minutos más.
Añadir los champiñones, 2 tazas de tomate casero y 150 gramos de guisantes. Mezclar todo bien y servir de inmediato. Para 4 personas.