Diferencia entre revisiones de «Ropa vieja»
| Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Receta | {{Receta | ||
| − | |nombre=Ropa vieja(Carne de res | + | |nombre=Ropa vieja (Carne de res) |
|imagen=Ropa_vieja1.jpeg | |imagen=Ropa_vieja1.jpeg | ||
|descripción= | |descripción= | ||
| Línea 7: | Línea 7: | ||
|ingredientes=[[Carne]] de Res,[[Ajo]],[[Cebolla]],[[Sal]],[[Aceite]]. | |ingredientes=[[Carne]] de Res,[[Ajo]],[[Cebolla]],[[Sal]],[[Aceite]]. | ||
}} | }} | ||
| − | '''Ropa vieja(Carne de res)'''. Exquisito plato y muy nutritivo. | + | '''Ropa vieja (Carne de res)'''. Exquisito plato y muy nutritivo. |
== Ingredientes == | == Ingredientes == | ||
Revisión del 14:27 28 feb 2015
| ||||||||||||
Ropa vieja (Carne de res). Exquisito plato y muy nutritivo.
Ingredientes
Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto
Parámetros de cocción
- Temperatura:1000 c
- Tiempo: 50 minutos
Preparación
- " Se corta en trozos grandes la carne, se precocina en agua hasta que ablande y se desmenuza.
- " Se sazona la carne con sal y jugo de limón.
- " Se cortan finamente los ajos y las cebollas.
Cocción
- " Se marchita el ajo y la cebolla en la grasa.
- " Se añade la carne y se saltea.
Peso de la porción: 80 g
Fuentes
Libro Cocina cubana con sabor
