Diferencia entre revisiones de «Pastelitos de frijoles»
(Página creada con «{{Receta |nombre= Pastelitos de frijoles |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Postre |ingredientes= Plátanos maduros, aceite, frij...») |
|||
| Línea 5: | Línea 5: | ||
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | ||
|género= [[Postre]] | |género= [[Postre]] | ||
| − | |ingredientes= | + | |ingredientes= [[Plátano]]s maduros, [[aceite]], [[frijoles]] y [[azúcar]] |
}} | }} | ||
<div align="justify"> | <div align="justify"> | ||
| − | Pastelitos de frijoles. Receta al estilo de la [[cocina]] hondureña. | + | '''Pastelitos de frijoles.''' Receta al estilo de la [[cocina]] hondureña. |
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
| − | * | + | *[[Plátano]]s maduros. |
| − | *Aceite. | + | *[[Aceite]]. |
| − | *Frijoles fritos. | + | *[[Frijoles]] fritos. |
| − | *Azúcar. | + | *[[Azúcar]]. |
==Preparación== | ==Preparación== | ||
Revisión del 10:19 7 sep 2016
| ||||||||||||||
Pastelitos de frijoles. Receta al estilo de la cocina hondureña.
Ingredientes
Preparación
Se deben cocine los plátanos partidos por mitad, hasta que estén bien suaves, quitar la cáscara y deshacer bien los plátanos a modo de formar una masa. Se fríen los frijoles con aceite, luego, agregarles sal y un poquito de azúcar.
Cuando está preparado se hacen las chibolitas de la masa en forma de tortilla, según el tamaño que le quieran dar, póngale a estas una cucharadita de frijoles, hace los pastelitos, se fríen a fuego regular a manera que queden dorados y con azúcar encima si desea.
Se sirven calientes.