Diferencia entre revisiones de «Mangos Borrachos»

(Página creada con «{{Receta |nombre= Mangos Borrachos (Honduras) |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Postres |ingredientes= Brandy de Jerez |Vino J...»)
 
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
Línea 7: Línea 7:
 
|ingredientes= [[Brandy de Jerez |Vino Jerez]] o [[Moscatel]], [[azúcar]], [[limón]]  
 
|ingredientes= [[Brandy de Jerez |Vino Jerez]] o [[Moscatel]], [[azúcar]], [[limón]]  
 
}}
 
}}
<div align="justify">
+
 
 
''' Mangos Borrachos.''' [[Postre]] típico de la [[gastronomía]] hondureña.  
 
''' Mangos Borrachos.''' [[Postre]] típico de la [[gastronomía]] hondureña.  
  

última versión al 09:30 8 jul 2019

Mangos Borrachos (Honduras)
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Postres
Ingredientes
Vino Jerez o Moscatel, azúcar, limón


Mangos Borrachos. Postre típico de la gastronomía hondureña.

Ingredientes

Preparación

Pele un mango maduro y lo corta en rebanadas a su gusto y en un recipiente hondo de vidrio o porcelana, lo coloca rociándolo con una copa de Vino Jeréz o Moscatel, espolvoréelos con azúcar o jugo de limón.

Guárdelo en la nevera y a la hora de ir a la mesa le echa bastante hielo picado. Eso lo puede hacer con melón o papaya.

Fuente