Diferencia entre revisiones de «Mangos Borrachos»
(Página creada con «{{Receta |nombre= Mangos Borrachos (Honduras) |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Postres |ingredientes= Brandy de Jerez |Vino J...») |
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
||
| Línea 7: | Línea 7: | ||
|ingredientes= [[Brandy de Jerez |Vino Jerez]] o [[Moscatel]], [[azúcar]], [[limón]] | |ingredientes= [[Brandy de Jerez |Vino Jerez]] o [[Moscatel]], [[azúcar]], [[limón]] | ||
}} | }} | ||
| − | + | ||
''' Mangos Borrachos.''' [[Postre]] típico de la [[gastronomía]] hondureña. | ''' Mangos Borrachos.''' [[Postre]] típico de la [[gastronomía]] hondureña. | ||
última versión al 09:30 8 jul 2019
| ||||||||||||||
Mangos Borrachos. Postre típico de la gastronomía hondureña.
Ingredientes
- Una copa de Vino Jerez o Moscatel.
- Azúcar.
- Jugo de limón.
Preparación
Pele un mango maduro y lo corta en rebanadas a su gusto y en un recipiente hondo de vidrio o porcelana, lo coloca rociándolo con una copa de Vino Jeréz o Moscatel, espolvoréelos con azúcar o jugo de limón.
Guárdelo en la nevera y a la hora de ir a la mesa le echa bastante hielo picado. Eso lo puede hacer con melón o papaya.