Diferencia entre revisiones de «Safio en salsa»
(Página creada con ' {{Receta |nombre=Safio en salsa |imagen= |descripción=Es un delicioso plato fuerte, fácil de elaborar |país de origen= |género=Pescado |ingredientes=tomate, [[pimient...') |
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
||
| Línea 8: | Línea 8: | ||
|ingredientes=[[tomate]], [[pimiento]], [[ajo]], [[cebolla]], [[ñora]], [[nuez moscada]], [[vino blanco]], [[aceite]], [[sal]], [[safio]]. | |ingredientes=[[tomate]], [[pimiento]], [[ajo]], [[cebolla]], [[ñora]], [[nuez moscada]], [[vino blanco]], [[aceite]], [[sal]], [[safio]]. | ||
}} | }} | ||
| − | + | ||
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
última versión al 12:30 8 jul 2019
| ||||||||||||||
Ingredientes
Modo de preparación
Después de realizado el refrito se tritura en un mortero o batidora y se coloca en una cacerola junto al safio limpio y troceado. Se marea todo unos minutos, añadimos el vino blanco y nuez moscada y dejamos cocer a fuego lento (sin añadir agua) hasta que el pescado esté en su punto.
Fuentes
- Villapol, Nitza: Colección. Cocina al minuto. Editorial científico- Técnica, La Habana, 2004. ISBN 959-05-0369-1.